11:18, 22 июня, 2016

Главное приключение лета

627 0

Нашествие-2016: известны все хедлайнеры

Организаторы крупнейшего рок-фестиваля продолжают раскрывать подробности о программе долгожданного мероприятия. Ранее стало известно о том, что «Нашествие» откроется выступлением группы «Сплин».

Нашествие

Фестиваль «Нашествие» в этом году пройдет 8, 9 и 10 июля

Первый концертный вечер продолжит коллектив «Ночные снайперы»; к слову, у лидера команды Дианы Арбениной 8 июля день рождения. После этого, ближе к ночи, на сцену выйдет Сергей Шнуров и группа «Ленинград», которые, по слухам, готовят грандиозное шоу.

На следующий день, 9 июля, одним из самых ожидаемых станет выступление группы ДДТ. Бессменный лидер коллектива Юрий Шевчук подготовил специальный плей-лист, который посвящен 35-летию Ленинградского рок-клуба. В последние годы на своих концертах ДДТ все чаще играет новые песни, лишь под конец сетов балуя публику старыми, проверенными временем хитами, однако на этот раз все задумано по-другому. Гости «Нашествия» услышат самые любимые песни, ставшие культовыми.

После Шевчука на главной сцене появится Владимир Шахрин. «Чайф» представит ночную программу под названием «Зимняя акустика». Примечательна она тем, что музыкантов будет сопровождать аккомпанемент симфонического оркестра. Программа не новая, но очень душевная. Интересно, что ранее «Чайф» никогда не играл зимнюю акустику на летних фестивалях, так что выступление обещает быть очень интересным.

Наконец, в воскресенье, 10 июля, выступит еще один хедлайнер фестиваля – группа «Би-2». Музыканты сыграют вместе с певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония», сведя воедино блюз, рок и классику.

Напомним, фестиваль «Нашествие-2016» пройдет в Большом Завидово Тверской области 8, 9 и 10 июля. В минувшем году гостями «главного приключения лета» стали более 170 000 человек; в этом году ожидается не меньшее количество зрителей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...