22:50, 29 сентября, 2017
«Хотел спеть "грудь"»
2 121 0

Судьи сражены выступлением Яны Кошкиной: как прошли очередные слепые прослушивания «Голоса»

Сегодня на Первом канале показали очередной этап так называемых слепых прослушиваний проекта «Голос-6».

Александр Градский объяснил Яне Кошкиной, как надо было спеть, чтобы пройти на проект

Сегодня на сцену главного музыкального шоу страны вышел бывший муж певицы Наргиз, которая стала победительницей второго, самого звездного сезона «Голоса». Все судьи остались под впечатлением от исполнения 60-летним певцом Филиппом Бальзано песни «Hotel California» группы «Eagles». Он приехал из Нью-Йорка, и не зря – все судьи повернулись к нему. Фил выбрал команду Пелагеи, признавшись, что для него участие в шоу не является ответом экс-супруге.

Но настоящей звездой вечера стала Яна Кошкина, которая выступала в качестве подсадной утки в «Голосе». Яна исполнила песню «Шопен» Елены Ваенги. Эта песня очень часто звучит со сцены проекта. Но в этот раз она не принесла удачу исполнительнице – к Яне никто не повернулся. Хотя Александр Борисович признался, что был готов нажать на красную кнопку, если бы не услышал, как певица ошибается с ударением в словах и не раз. Маэстро пригласил к себе Яну Кошкину на вокальные занятия.

В любом случае девушка не расстроилась, она устроила свое шоу на сцене, чему были несказанно рады как зрители, так и судьи. Кошкина исполнила песню «Я просто люблю тебя» в дуэте с Димой Биланом, буквально вытащив его на сцену. Композиция начинается со строки «Вечерняя грусть в окно постучалась ко мне», но Билан признался, что хотел спеть «вечерняя грудь». Только перед тем как покинуть сцену, она призналась, что является ведущей нового проекта Первого канала «Короли фанеры». Александр Градский поинтересовался, знает ли Пелагея, натуральные ли формы у Кошкиной.

Пианист и певец Брендон Стоун из Берлина попал к Диме Билану, в команду к которому также пошли братья-близнецы из Украины Денис и Максим Захарченко, спевшие в унисон, и Анастасия Зорина, исполнившая песню Игоря Николаева «Расскажите, птицы» в экспериментальной аранжировке. Оксана Войтович и Виталий Селютин достались Градскому, к Василине Горожанкиной развернулась Пелагея, Екатерина Трубилина ушла к Леониду Агутину. А вот Мария Зыкина, уверенная, что исполняет французскую музыку лучше всех в Москве, после критики от уважаемых членов жюри осталась обиженной на судей, ушла, не попрощавшись с ними лично.

В следующую пятницу, 6 октября, наставники проекта Первого канала продолжат борьбу за лучшие голоса страны.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...