16:58, 09 февраля, 2018
Голосята, вперед!
2 470 0

Проявить себя: на Первом канале второй эфир слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети – 5»

Фееричные номера, необыкновенный вокал, слезы радости и разочарования. Слепые прослушивания юбилейного, пятого, сезона шоу «Голос. Дети» продолжаются. В пятницу, 9 февраля, зрителей ждет второй выпуск волнительного тура проекта.

Шоу «Голос. Дети-5» 2018: Первый канал, 2 выпуск, от 9 февраля

Смотрите второй выпуск слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети – 5» на Первом канале в пятницу, 9 февраля, в 21:30

По итогам премьерного эфира программы «Голос. Дети – 5» восьмерым юным вокалистам уже посчастливилось попасть в команды Басты, Пелагеи и Валерия Меладзе. Это невероятно харизматичные и голосистые Михаил Сандалов, Милена Лукьянцева, Алина Домрачева, Роберт Касьян, Давид Хиникадзе, Алиса Хилько, Захар Усенко и Александра Ушакова

Теперь новым конкурсантам предстоит проявить все свои лучшие качества, чтобы стать частью пятого сезона главного детского вокального проекта страны, старт которого уже успели оценить зрители.

Большинству поклонников, судя по комментариям в соцсетях, юбилейный запуск шоу «Голос. Дети» пришелся по душе. Более того, одобрили зрители и наставников, отдельно отметив, что на удивление Баста оказался на своем месте. И вообще он, по выражению одного из подписчиков, «душка и няшка»*. Впрочем, нашлись и те, кто по-прежнему оставляет след в истории переписки, прибегая лишь к одной – извечной – фразе вокальной франшизы: «Не хватает Димы Билана».

Особенно хочется отметить, что, пожалуй, впервые за долгое время почитатели проекта не выступают за то, чтобы уже в начале программы дракон унес восвояси соведующую Дмитрия Нагиева. В прошлом сезоне буквально еженедельно жесткая критика тропическим душем обрушивалась на Светлану Зейналову. В этом году ядовитые стрелы еще не заряжены: актриса Агата Муцениеце, по мнению зрителей, вполне справляется со своей задачей. «В первый раз, не раздражает соведущая», – признался не одинокий в подобном умозаключении пользователь Сергей Запорожцев на официальной странице вокального шоу во «ВКонтакте».

Не пропустите второй эфир слепых прослушиваний детского «Голоса-5» в пятницу, 9 февраля, на Первом канале. Старт, как обычно, сразу после программы «Время» в 21:30.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: скриншот



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...