15:11, 18 августа, 2015

«Голос» и Баста!

642 0

Стал известен состав жюри нового сезона шоу «Голос»

Журналисты выяснили имена членов судейского состава четвертого сезона популярного музыкального шоу «Голос», которое выходит на «Первом канале».

Первый сезон «Голоса» стартовал на «Первом канале» в октябре 2012 года

В конце третьего сезона генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст попрощался с Александром Градским, Леонидом Агутиным, Пелагеей и Димой Биланом, которые были членами жюри на протяжении первых сезонов. На место в судейском составе нового сезона шоу «Голос», в частности, претендовали Владимир Пресняков, Надежда Бабкина, Константин Меладзе, Кристина Орбакайте, Елена Ваенга и Дмитрий Маликов, однако продюсеры конкурса в итоге остановили свой выбор на других кандидатах.

По сведениям российских СМИ, Александр Градский сохранил за собой место в жюри «Голоса». Вместе с ним в судейский состав войдут Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Сам Александр Градский не стал подтверждать или опровергать информацию об участии в четвертом сезоне «Голоса».

«Еще вчера ничего не было точно известно. На настоящий момент известно гораздо больше, но я пока все равно не могу комментировать», — цитирует «Комсомольская правда» Александра Градского.

В первых трех сезонах музыкального конкурса «Голос», напомним, побеждали исключительно воспитанники Градского: Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева. В этом году программа была удостоена премии ТЭФИ

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...