11:44, 18 сентября, 2015

«Голос» вслепую

998 0

Новый выпуск проекта «Голос» На «Первом канале» 

В пятницу, 18 сентября, на «Первом канале» не пропустите третий выпуск суперпроекта «Голос». Великолепной четверке судей вокального конкурса снова предстоит «слепое прослушивание» конкурсантов.

Не пропустите в пятницу новый выпуск шоу «Голос» на «Первом канале» и «Первом канале HD»

Четвертый сезон «Голоса» стартовал ровно две недели назад. В первом выпуске зрители узнали, кто будет вершить судьбы претендентов на звание лучшего голоса страны. Ими стали: Александр Градский, Баста (Василий Вакуленко), Полина Гагарина и Григорий Лепс.

За прошедшие два выпуска «гуру» вокального суперпроекта Александр Градский отобрал в свою команду уже шестерых участников. Это – Елена Минина, Эмиль Кадыров, Алла Рид, Алина Перова, Георгий Серышев и Нана Хатл.

Полина Гагарина пока тоже не отстает от опытного музыкального арбитра: она сейчас – надежда и опора для пяти конкурсантов (Иван Далматов, Регина Тодоренко, Карина Цветкова, Севён Величко и Дарья Беженар).

Команда Басты пополнилась четырьмя исполнителями: Мария Ероян, Николай Заболотских, Габриэлла и Сергей Урумян.

Григорий Лепс пока в отстающих – в списке его вокального курса на данный момент всего трое учеников. Это Элла Хрусталёва, Оливия Краш и Рената Волкиевич.

Третье по счету «слепое прослушивание» состоится уже в эту пятницу, 18 сентября. Не пропустите! Начало самого лучшего шоу по поиску музыкальных талантов в 21:30, сразу после программы «Время» на «Первом канале» и на телеканале «Первый канал HD», который доступен абонентам «Триколор ТВ».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...