13:00, 07 марта, 2018
Женщина в русском селенье
1 854 0

«Не Париж»: группа «Ленинград» выпустила новый музыкальный клип

Группа «Ленинград» накануне Международного женского дня презентовала свежее музыкальное видео с Юлией Александровой и Сергеем Буруновым в главных ролях.

Не Париж

В главной роли снялась актриса Юлия Александрова

Персонаж Юлии Александровой выглядит как домохозяйка, но на самом деле является супергероиней, которая только внешне похожа на обычную женщину. Убирая в квартире и ухаживая за детьми, она походя спасает мир от гибели. А в самом конце отводит от своей хрущевки метеорит.

Мужа суперженщины играет Сергей Бурунов, он сверхталантами обделен, но по-своему заботится о своей жене. В конце ролика он заявляет супруге: «А я посуду помыл». На что та отвечает: «Ты мой герой!»    

Режиссером ролика стал Павел Сидоровпродюсером выступил Федор Кан.

Зрители тепло приняли новое видео от группы «Ленинград», но остались и недовольные*:

«Клип - зачётный и клёвый,как обычно ,супер . Песня- как обычно и уже привычно в обычные времена г***. Самое то этот клип смотреть без звука»;

«Круто, прям к 8 марта специально для дам. Шнур и его команда молодцы»;

«Актеры великолепны,но с проведшими творениями и в сравнение не идет-жалко и убого, ну бывает ждем следующего. Припев вообще то не разобрал,ладно бывает».

Видео коллектива давно стали отдельным видом творчества, в которое группа вкладывает много денег и усилий. Так, клип на песню «Экспонат» дал старт карьере комедийной актрисы Юлии Топольницкой. А ролик «Кольщик», режиссером которого стал Илья Найшуллер, получил главный приз на Berlin Music Video Awards.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: скриншот с видео


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...