09:16, 23 июня, 2018
«Разные люди» у Маргулиса
447 0

Лучшие песни: группа «Разные люди» в программе «Квартирник НТВ у Маргулиса»

Каждую неделю у телезрителей НТВ есть возможность побывать на закрытом «Квартирнике», где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придет группа «Разные люди».

Разные люди

«Разные люди» придут в шоу «Квартирник НТВ у Маргулиса»

«Разные люди» – украинская и российская рок-группа. Вокалистом и автором большинства песен является Александр Чернецкий. Группа образовалась в Харькове в 1980-е годы под названием «ГПД», а в 1989 была переименована в «Разные люди».

На «Квартирнике» музыканты исполнят лучшие песни специально для телезрителей НТВ. Евгений Маргулис расскажет о том, как Александр Чернецкий учился играть на гитаре под Высоцкого, а потом совершенно изменил стиль исполнения. Сам вокалист поделится деталями: музыке его обучал дядя, который посоветовал ему для начала просто зажать струну на пятом ладу и орать. Новые занятия последовали только после того, как племянник выучил «первый урок».

Также хозяин «Квартирника» и его гость обсудят, как Александр поступал в медицинский университет и почему в итоге не стал студентом этого учебного заведения. Кроме того, солист группы и ведущий поведают о том, как же расшифровывалось первое название музыкальной команды «ГПД». Среди предложенных вариантов были: «Группа продленного дня», «Городской психдиспансер» и даже «Господи, помоги дебилам».

«Сплошные респекты "Разным Людям". Знаю давно, и я поклонник этой банды еще с тех времен, когда там резвился мой пернатый брат Чиж. Саша Чернецкий – настоящий солдат рок-н-ролла. И то, что он не сломался в борьбе с тяжелой болезнью, делает его еще сильнее. Живи долго, жги глаголом, рви жилы и сердца своими песнями!» – поделился Евгений Маргулис. 

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Разные люди» в субботу, 23 июня, в 23:55 на НТВ.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...