12:11, 07 февраля, 2018
Уже не антихайп
2 337 0

Грустные танцы: Гнойного раскритиковали за новый клип

Рэпер Гнойный выпустил новый трек и музыкальное видео «Грустные танцы». Очередное творение лидера движения «Антихайп» вызвало неоднозначную реакцию зрителей.

Грустные танцы

Замай тоже появился в клипе «Грустные танцы»

Рэпер Гнойный (он же Слава КПСС) выпустил новый музыкальный клип на песню «Грустные танцы». Клип стал, пожалуй, самым модным среди всех видеотворений музыканта: неоновый свет, съемки одним дублем и мрачная атмосфера. Сюжет рассказывает о молодежной вечеринке, на которой нет места лирической героине. Сам трек также вышел весьма нетипичным для Гнойного – танцевальный бит и поп-аранжировка смутили поклонников творчества лидера движения «Антихайп».

Многие посетовали на плохое влияние Киркорова, которое тот оказал на их любимчика. Напомним, Слава подвергся критике за то, что окончательно предал андеграунд, став одним из судей шоу на СТС вместе с Нюшей и Филиппом Бедросовичем. Сам рэпер сказал, что пытался таким образом «заработать на квартирку».

Впрочем, большинство зрителей клип оценили. Тем более что на 22-й секунде в видео появляется самый лучший друг и коллега Гнойного, рэпер Замай. На момент публикации заметки видео собрало больше полумиллиона просмотров и 42 тысячи лайков против 3 тысяч дизлайков.

Зрители написали тысячи комментариев под клипом на YouTube*:

«ТОП Контент подъехал! Антихайп! Киркорова не хватает ток».

«Вот что СТС делает с реперами».

«Минусы конечно есть...Например отсутствие полноценного припева. Но в целом-то клип интересный. Тут даже смысл есть: девушка одинока в обществе людей, которые беззаботны и умеют лишь без оглядки прожигать жизнь самыми наихудшими способами. Она же понимает, что все это грязно и плохо и потому страдает. Но ей приходится прогибаться под общество из-за безысходности. Шикарная задумка же, ну».

«Отличный трек, смотря его возникает диссонанс вроде как играет веселая музыка, но одновременно с этим текст наполнен отсылками к смерти и всей подобной тематикой. Плюс визуал отлично вписывается в текст, что добавляет нотки безысходности».

«Лучшее, что Славик делал. Кто бы, что не говорил - это топ. Олдскул бэк, попса и т.д - это уже норма нашей молодости. Так что нехер тут делать из себя ценителей музыки. 99% из здешней аудитории отнюдь не меломаны, а просто напросто считают, что они понимают в музыке».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: скриншоты с YouTube-канала «Слава КПСС»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...