14:24, 30 сентября, 2016

История любви

694 0

Пока молоды и задорны: Баста сочинил историю любви

Василий Вакуленко, больше известный как рэпер Баста, представил публике в Instagram и на You Tube новый трек «Бонни и Клайд», написанный по мотивам легендарной истории любви.

Песня стала саундтреком к фотосессии, в которой Василий снялся вместе со своей супругой – Еленой Пинской. Видео получилось стильным, атмосферным и вместе с тем трогательным и лиричным. Что не осталось незамеченным для многих поклонников творчества Басты, оставивших комментарии в паблике. Причем подписчики оценили не только сам клип и песню за авторством рэпера, но и оставили восторженные отклики о самой паре – Василии и Елене.

«Спасибо вам за такие песни, душу радуют».

«Какие классные!!!»

«Спасибо за такую мелодию! Обожаю ваше творчество!»

«Это просто шикарно!»

«Очень круто!!! Обалденная пара!!»

«Елена красотка! Черты лица просто мега аристократичны!»

«Вася, это круто!»

«Дай Бог каждой женщине мужчину, который бы также смотрел на нее, как Василий смотрит на Вас, Елена!»

Более подробно о работе рассказала в том же Instagram жена Басты – Елена Пинская, которую ранее уже можно было увидеть в клипах музыканта «Босанова» и «Чистый кайф».

Стоит отметить, что всего лишь за 15 часов с момента опубликования видеоновинка собрала уже более 100 тысяч просмотров, а в Instagram и того больше – 170 тысяч.

И добавим, на данный момент Баста занимается написанием релиза «Ноггано 3», который планируется к выходу осенью 2016 года. В августе рэпер сообщал, что «уже примерно стало понятно, как это все будет звучать», и в течение месяца-двух Баста обещал все довести до ума, чтобы поклонники смогли скорее услышать новый альбом.

Фото Sergee Nikolaev, Instagram



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...