16:19, 17 сентября, 2016

Избранная

584 0

«Петь – мое кровное дело»: уникальный живой концерт Аллы Пугачевой покажет «Первый канал»

В воскресенье, 18 сентября «Первый канал» покажет грандиозный концерт Аллы Пугачевой, прошедший с огромным успехом в ноябре 1998 года в концертном зале «Россия». Прошло почти 20 лет, но голос Примадонны по-прежнему проникновенно звучит со сцены.

Алла Пугачева. Избранное

Смотрите уникальный концерт «Алла Пугачева. Избранное» на «Первом канале» в воскресенье, 18 сентября в 13:50

Для того времени этот мюзикл, моноспектакль «Алла Пугачева. Избранное», по силе впечатлений был сопоставим с шоу Стинга, Тины Тернер, Элтона Джона. В нем собрана целая галерея образов от комичной «новой русской» в «Не делайте мне больно, господа» до выходящего на манеж «Арлекино». Идеально выстроенные мизансцены и полное освоение сценического пространства. А главное – вокальное мастерство самого высокого уровня.

Специально к показу «Первый канал» собрал рассказы близких певицы о ее жизни на сцене и за кулисами.

Миколас Орбакас, первый муж Пугачевой, артист цирка: «Она очень честный и порядочный человек. И еще Алла – верный друг. Но по молодости у Аллы был невыносимый характер. У нас была скромная советская семья. Потому что я женился, будучи студентом четвертого курса. Денег у нас еще не было и славы тоже. Только мечты. Как в дальнейшем все разворачивалось, вы и без меня знаете».

Александр Стефанович, второй муж Пугачевой, кинорежиссер: «При первой встрече Алла произвела на меня очень сильное впечатление. Ее имя не говорило мне ни о чем – я увидел губастую рыжую девчонку, которая целый вечер играла на фортепиано, пародировала кого-то, пела песни. Алла разрезала себе ножом палец, открыла первую страницу моей записной книжки, выдавила кровь и ею написала: "Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу, потому как петь – мое кровное дело"».

Евгений Болдин, третий муж Пугачевой, продюсер, музыкальный промоутер: «Алла Пугачева – она настоящая, сегодняшняя. Она – большая и настоящая личность. В нашей стране "личность" – это когда люди, не договариваясь друг с другом, массово признают, что тот или иной человек – особенный».



Филипп Киркоров, четвертый муж Пугачевой, певец, продюсер: «Увидел я Аллу Пугачеву в 8 лет и решил: "У меня другой женщины не будет". И заявил об этом родителям…».

Максим Галкин, пятый муж Пугачевой, пародист, юморист: «Алла может измениться за один день до неузнаваемости. Она бывает скромной, бывает разбитной. Она может быть простой, может быть интеллектуальной. Разных Алл в ней такое количество, что я, например, со счета сбиваюсь. И даже я точно не могу сказать вам, какой из этих образов ближе к ней настоящей, и какая она в действительности».

Алла Пугачева: «Это сейчас я ушла со сцены, стала слушать свои песни и начала понимать, что даже гениальной иногда была. А раньше надо было всегда быть звездой. Помню, захожу в дом к друзьям, а у них маленькая девочка. Смотрит на меня как на звезду, как на фею. И вот я пошла в дамскую комнату, а она зарыдала, мол, как же так, она как все?!».

Не пропустите концерт «Алла Пугачева. Избранное» в воскресенье, 18 сентября на «Первом канале» . В исполнении Примадонны мы услышим только самые любимые песни: «Начни сначала», «Как тревожен этот путь», «Пришла и говорю», «Не делайте мне больно, господа», «Не обижай меня», «Старинные часы», «Настоящий полковник», «Без меня», «Бессонница», «Арлекино», «Позови меня с собой» и другие композиции. В эфире «Первого канала» уникальное живое выступление Аллы Пугачевой окажется в 13:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...