09:08, 16 мая, 2017

Новое творение «Касты»

628 0

Все на своих местах: зрители оценили новый альбом «Касты» «Четырехглавый орет»

Группа «Каста» презентовала свой новый, первый за девять лет альбом, под названием «Четырехглавый орет».

1

«Каста» выпустила новый альбом «Четырехглавый орет»

Группа «Каста» существует уже 15 лет. Однако «Четырехглавый орет» – лишь третий студийный альбом группы.

«Записать альбом для нас – большое и ответственное дело. Мы долго уклонялись от него: выпускали отдельные песни, сняли кучу клипов. Давали сотни и сотни концертов. Записывали свои сольные проекты – это проще. Встречали своих любимых, женились, растили детей, строили студии, музыкальный лейбл. К третьему альбому мы написали много нового материала – и много выбросили. Настал момент, когда мы поняли, что альбом уже создан, он осязаем, и его нужно записывать сейчас или никогда. И вот, спустя ровно 9 лет после прошлого альбома "Быль в глаза" мы выпускаем новый – "Четырехглавый орет". Это все та же Каста, хотя она и совсем другая. Встречайте! В эфире Влади, Шым, Хамиль и Змей, прямое включение из сказочного Ростова», – написала группа в социальных сетях.

Преданные поклонники «Касты» обрадовались релизу, но многие заявили, что ожидали большего*:

«Да норм альбом. Не понимаю тех, кто от альбома с такой обложкой и таким названием ждал "злого напористого" рэпа, и вообще до сих пор надеется услышать какую-то там вымышленную ностальгическими мыслями о собственных давно минувших днях "старую добрую настоящую Касту". Мне, например, современная Каста и современный Влади нравятся куда больше».  

«Отличный альбом. Сильный. Тексты нужно слушать. Какой крутой куплет у Шыма в трэке "Впередиидущий", он вообще весь альбом радует. Влади удивил в трэке "Зомби - пати", технарь. Хамиль не много не в своей тарелке кажется на таких битах, зато в трэке "Прочь из дома" показал как надо». 

«А по мне так годный альбом. Прост я не ждал повторения "громче воды", ждал чего-то нового и искреннего. И ИМХО ребята это нам дали. Это ж все-таки не те 20 летние пацаны, что читали о разборках и шмали. Другой возраст, другие интересы, другие песни».

«Ну что можно сказаться ожидал будет более бомбический альбом. Но увы и ах то ли они постарели, то ли уже потухли и не могут больше качевые треки писать. Радует хоть то что не все треки Г, а все таки нашлось 2-3 трека которые зацепили».

* – орфография и пунктуация авторов сохранена.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...