15:10, 12 сентября, 2017
Кизару не любит блогеров
960 0

Несерьезный человек: Кизару заявил, что Амиран Сардаров ему не друг

Скандально известный исполнитель KIZARU заявил, что ему не нравится один из самых известных российских блогеров Амиран Сардаров, владелец канала «Дневник хача».

1

Кизару заявил, что не считает Амирана Сардарова серьезным человеком

KIZARU заявил, что Амиран Сардаров ведет разгульный образ жизни: только путешествует по миру и общается с женщинами.

«Он не мой друг, приятель, знакомый. Во-первых, мне не нравится само слово хач. Мне не нравится то, что он делает. Мне рассказали, что он просто снимает блог про то, как он живет. У меня ребята двигаются посерьезнее в Петербурге и Москве, чем Амиран, но не показывают это на камеру», – сказал музыкант.

Таким образом Кизару ответил на вопрос, почему он не снялся в свое время в «Дневнике хача».

Также музыкант отметил, что не собирается возвращаться жить в Россию, но планирует приехать с гастролями. Музыкант скоро представит на суд поклонников свою новую пластинку.

Кизару отметил, что с удовольствием записал бы дуэт со Скриптонитом, но признался, что совершенно ничего не понял из текста песни «Вечеринка», на которую был снят клип. К слову, Кизару не единственный, кто не смог разобрать текст этой психоделической песни. В какой-то момент неразборчивый речитатив рэпера стал мемом.

В данный момент Кизару живет в Барселоне. В прошлом он был объявлен в международный розыск, после сообщений о том, что занимается нелегальной продажей запрещенных веществ. В результате Кизару поймали в Испании, где он сдался властям. Местный суд приговорил музыканта к четырем месяцам тюрьмы. После того, как рэпер отсидел свой срок, он начал еще более плотно заниматься музыкой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...