13:41, 10 января, 2017

Когда смысла и не надо

728 0

Апельсиновый сок и неоновые очки: автор хита Pen-Pineapple-Apple-Pen выпустил новый видеоклип

Новый хит японца с псевдонимом Пико-Таро называется «Neo Sunglasses».

Пико-Таро – 53-летний музыкант, который стал первым певцом из Японии, попавшим в 1990 году в чарт Billboard

Накануне, 7 января, Пико-Таро (настоящее имя – Казухито Косака) выпустил новый клип «I like OJ». За несколько часов его посмотрели 2,5 миллиона пользователей, сейчас у ролика уже почти четыре миллиона просмотров. Однако японец не собирается останавливаться на достигнутом – следом он опубликовал еще один клип «Neo Sunglasses». У минутного ролика сейчас уже полмиллиона просмотров.

Как и в случае с нашумевшим клипом про карандаш-ананас-яблоко-ручку, в двух новых клипах Пико-Таро танцует и поет на белом фоне, наряженный в леопардовый костюм и очки. Неизменный образ и минимализм как исполнения, так и оформления клипа, подчеркивается и отсутствием смысла текста его песен.

Напомним, Пико-Таро является главным конкурентом южнокорейского исполнителя Psy на YouTube. Автор хита «Gangnam Style» собрал уже почти 3 миллиарда просмотров. Интернет-хит «Pen-Pineapple-Apple-Pen» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая композиция, вошедшая в чарт лучших песен музыкального издания Billboard. Клип на песню только на Facebook набрал около 50 миллионов просмотров, и еще более 200 миллионов раз его посмотрели на YouTube.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...