15:10, 25 мая, 2016

Кудряшка-то поет!

411 0

«Кудряшка Сью» победила в американском «Голосе»

Актриса и певица Элисан Портер, сыгравшая в детстве в фильме «Кудряшка Сью», победила в популярном шоу «Голос».

Элисан Портер уже давно ушла из кино, и занимается музыкой

Прославившаяся на весь мир «Кудряшка Сью» теперь блистает на музыкальном поприще. Элисан Портер выиграла американскую версию шоу «Голос». В финале Элисан исполнила композицию Somewhere.

34-летняя певица участвовала в шоу в составе команды Кристины Агилеры, в жюри также были заняты Адам Левин, Фаррелл Уильямс, Гвен Стефани и Блейк Шелтон. О своей победе исполнительница написала об этом на своей странице в Instagram.

«Даже самые безумные мечты могут осуществиться. Просто слушай свое сердце. Никогда не сдавайся. Никогда не позволяй кому-либо говорить, что ты не можешь. Вы можете. Я преодолела столько страхов. Все свои страхи», – написала она.

Напомним, роль в фильме «Кудряшка Сью» с Джеймсом Белуши и Келли Линч стала для Элисан единственной. Также она снималась в эпизодических ролях и в мюзиклах, но славу ей принесла именно роль милой девочки с забавным прозвищем. Музыкальный талант у девочки заметили рано – в возрасте пяти лет она стала самой юной победительницей шоу Star Search,  и в дальнейшем в своей карьере Элисан сосредоточилась на музыке: в 2005 году она собрала свою группу Alisan Porter Project, с которой выступает до сих пор. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...