15:37, 08 сентября, 2018
Пересекая разные дороги
182 0

Сергей Воронов представляет: группа The CrossroadZ в «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В субботу на НТВ группа The CrossroadZ выступит на «Квартирнике у Маргулиса».

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть НТВ и другие каналы онлайн

В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» выступят Сергей Воронов и группа The CrossroadZ. Специально для зрителей НТВ музыканты исполнят свои лучшие композиции.

Евгений Маргулис и Сергей Воронов обсудят, что изменилось в мировоззрении музыканта с годами. Хозяин «квартирника» поделится наблюдением о том, что Воронов раньше не исполнял блюз на русском языке, и узнает, с чем связана смена языка исполнения. Сам основатель The CrossroadZ расскажет, как попал в музыкальный коллектив «Цветы», лидером которого был Стас Намин. А еще Сергей признается, что он не знает нот. Он поделится историей о том, как один из музыкантов группы «Цветы» учил его играть на гитаре.

На «квартирнике» к The CrossroadZ придут друзья, чтобы поддержать музыкантов и исполнить с ними полюбившиеся многим песни. Также в ходе беседы Евгений и его гость не обойдут вниманием знаковую встречу с Китом Ричардсом. Кроме того, они вспомнят друга и автора песен музыкального коллектива Александра Олейника.


Евгений Маргулис:

«Наконец-то совершилось, я вытащил в "Квартирник" команду которая играет блюз, – Сергей Воронов и его The CrossroadZ. Я люблю блюз с детства, столько же знаю Ворона, и как не показать вам его во всей его блюзовой красоте? Получился небольшой фестиваль, плюс наши общие друзья поучаствовали в этих съемках, так что welcome на территорию московского блюза!»


Сергей Воронов – российский гитарист, вокалист, автор песен, участник групп «Галерея», «Группа Стаса Намина», «Лига Блюза», The CrossroadZ, «Неприкасаемые». В 1990-м он создал группу The CrossroadZ, музыканты играют вместе 25 лет, записали пять альбомов и выпустили два концертных DVD.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Сергеем Вороновым и группой The CrossroadZ в ночь с 8 на 9 сентября в 00:05 на НТВ.

Фото: НТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...