«Квартирник НТВ у Маргулиса»: Группа The Matrixx исполнит лучшие композиции, фото, видео, анонс, подробности | Новости из мира музыки | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:18, 28 июля, 2018
Лихо закручено
206 0

Группа The Matrixx исполнит лучшие композиции: смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса»

Сегодня на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» сыграет группа The Matrixx во главе с Глебом Самойловым. Музыканты исполнят свои лучшие композиции специально для зрителей телеканала НТВ.

премьера, триколор, тв, журнал

Глеб Самойлов впервые принимает участие в квартирнике

Рокеры вспомнят, на какие неожиданные вопросы им приходилось отвечать на творческих вечерах. Евгений Маргулис расскажет историю своего знакомого, который писал речи для Березовского, а создатель группы Глеб Самойлов поведает о том, как начинал свой творческий путь в группе «Агата Кристи». Также зрители НТВ узнают, как в 1990 году записывался первый сольный альбом музыканта и почему он вышел в свет только в 1995-м.

Хозяин «Квартирника» поделится воспоминанием о том, что в 2004 году Глеб вместе с Александром Ф. Скляром собрал музыкальную программу, посвященную кумиру первой половины XX века Александру Вертинскому. И, конечно, ведущий и его гости не обойдут вниманием вопрос соперничества между солистом группы The Matrixx и его братом Вадимом Самойловым.


Глеб Самойлов :

«Мы никогда раньше не играли на квартирниках. Дело в том, что, когда мы начинали, был конец 80-х годов, а это время относительного расцвета рок-движения, и речь шла о фестивалях, клубах и концертных залах».


The Matrixx – российская рок-группа, созданная Глебом Самойловым, Дмитрием Хакимовым, Константином Бекревым и Валерием Аркадиным в начале 2010 года. Коллектив исполняет музыку в жанрах: готик-рок, постпанк, электроклэш, глэм-рок, дабстеп, индастриал-метал, альтернативный рок.


Евгений Маргулис :

«Конечно, у The Matrixx юношеского задора не занимать, потому что нет его там. Но творчество у них очень крутое и увесистое, я давно наблюдаю за братьями, за их падениями и взлетами. По витальности они мне напоминают птицу Феникс, ее морят, сжигают, а она бац – и опять что-то свое мутит, и мутит лихо».


Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой The Matrixx в ночь с 28 июля на 29 июля в 2:00.

Фото: НТВ, thematrixx.ru

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...