11:05, 25 августа, 2018
Можно просто «ЗБ»
151 0

Никого не убивали: «Запрещенные барабанщики» сыграют на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В субботу, 25 августа, на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» сыграет группа «Запрещенные барабанщики». Музыканты исполнят свои лучшие композиции специально для зрителей НТВ.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть Первый и другие каналы в онлайн-режиме

Являясь давним другом группы, Евгений Маргулис вспомнит историю двадцатилетней давности о том, как однажды клуб, в котором шло выступление его гостей, оказался охвачен огнем, как музыканты справились с ситуацией и удалось ли им после происшествия продолжить концерт.

Также хозяин «Квартирника» узнает, кто из участников группы закончил консерваторию по классу ударных, но так и не попал в симфонический оркестр. Солист группы Виктор Пивторыпавло поделится с телезрителями интересной историей происхождения своей фамилии, а музыканты расскажут, к какому стилю они относят свое творчество.

«Запрещенные барабанщики» – российская рок-группа, созданная в Москве в апреле 1999 года музыкантами из Ростова-на-Дону и исполняющая электрический рок-н-ролл с элементами джаза, латино, фольклорных и эстрадных направлений. Группа, возглавляемая Виктором Пивторыпавло, выпустила шесть студийных альбомов, самым известным из которых остается дебютный – «Убили негра».


Евгений Маргулис:

«"ЗБ", или "Запрещенные барабанщики", полностью оправдывают свою аббревиатуру. Они музыкальны, образованны, в меру неполиткорректны, и, обладая таким пакетом возможностей, можно ли проскочить мимо меня? Ответ прост – нет, а как известно, на нет и суда нет»


Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Запрещенные барабанщики» в субботу, 25 августа, в 01:55.

Фото: erarta.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...