11:52, 08 ноября, 2017
Самая простая песня
233 0

Вернуться к истокам: L’One выпустил клип на «Самую простую песню»

Рэпер лейбла Black Star L’One (Леван Горозия) выпустил трогательное музыкальное видео на одну из своих песен.

L’One

L’One выпустил клип на «Самую простую песню»

В «Самой простой песне» Леван поет о том, каким был его пусть к славе.

«2 июня 2016 года, я первый раз исполнил эту песню на сцене в Зеленом Театре. С телефона ещё не выучив слова. Ту самую простую песню, где они не нужны»*, – написал Леван на своей странице «ВКонтакте».

В клипе вместе с современными кадрами показали видео из домашнего архива семьи Горозия. В клипе можно увидеть маму и папу Левана, его брата, а также самого рэпера в подростковом возрасте, когда парень увлекался баскетболом и делал первые шаги в рэп-музыке. Также в клипе снялись близкие друзья артиста.

Зрители написали массу восторженных отзывов*:

«Ребят, как этому диз можно ставить?? Это же прямо исходит из души! Лева, потрясающе!».

«До слёз..душевно!!! Как важно хранить все эти моменты в сердце всю жизнь! Леван, подавай и дальше пример новому поколению! Ты один из немногих!!! Первый!».

«Простая песня, но сколько души вложенно!!! Это невероятно! Леван, ты так радуешь нас новинками, это очень круто!».

Недавно L’One и певица Варвара Визбор сняли клип на новую песню «Эхо», которая станет официальным саундтреком к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТВ-3. Всего в саундтрек к продолжению «Чернобыля» вошли 7 треков, сочиненных и исполненных L’One по мотивам советских шлягеров: помимо «Эха», это «Мир не прост», «Прекрасное далеко», «Ветер перемен», «Клен», «Хоккеисты (Трус не играет в хоккей)» и «Погоня за счастьем». Композицию «Хоккеисты» L'One прочитал вместе со своим давним компаньоном – рэпером и битмейкером Nel. А в треке «Клен» также звучит голос вокалиста Billy’s Band Билли Новика.

*– орфография и пунктуация авторов сохранены


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...