22:22, 24 марта, 2016

«Ленинград» поменял голос

648 0

Алиса Вокс покинула группу «Ленинград»

Из музыкального коллектива Сергей Шнурова уволена солистка Алиса Вокс, недавно исполнившая хит про «лабутены» – песню «Эспонат».

Сергей Шнуров, Ленинград

Фото новых девушек-участниц группы в Instagram опубликовала Ника Белоцерковская

Шнур уволил из «Ленинграда» Алису Вокс, заменив ее сразу двумя солистками – Василисой и Флоридой. Отмечается, что с Алисой Шнуров расстался мирно. 

«С человеком стало трудно работать, так бывает. Никто не ссорился, это рабочие моменты», – подчеркнул директор группы Денис Вейко для Life78. Вместе с Василисой и Флоридой «Ленинград» уже успел выступить 24 марта в московском клубе Stadium Live

К тому же сегодня в Instagram Алисы появилась следующая запись (авторская грамматика сохранена): «Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!». 

Напомним, в 2012 году Алиса Вокс сменила первую солистку «Ленинграда» Юлию Коган, открывшую новый период группы – с женским вокалом. Она покинула группу по причине беременности, однако потом заявляла, что ушла из-за скандалов со Шнуровым. В исполнении Алисы у «Ленинграда» вышли такие знаменитые песни последних лет, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу» и «Экспонат». Также недавно появилась информация о том, что 28-летняя Вокс бросила мужа, и, судя по всему, у нее сейчас начинается новая жизнь и виток в карьере.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...