08:41, 21 июля, 2017
Спасибо за все, Честер
281 0

Фанаты не верят: новый клип Linkin Park вышел в день смерти солиста Честера Беннингтона

Новое музыкальное видео американской группы альтернативной музыки Linkin Park бьет рекорды просмотров.

Накануне, 20 июля, солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Американские власти подтвердили ранее распространившуюся информацию о самоубийстве музыканта Честера Беннингтона, солиста популярной группы Linkin Park. Его нашли повешенным в собственном доме. Известно также, что он совершил суицид за несколько часов до планировавшейся фотосессии, к тому же вскоре у Linkin Park должен был состояться тур. Честеру был 41 год, у него остались шестеро детей. 

У музыканта в прошлом были проблемы с наркотиками и алкоголем, к тому же он признавался, что мысли о самоубийстве у него появлялись. Расправиться с жизнью Честер Беннингтон решил в день рождения своего друга, лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который в мае совершил самоубийство.

Вчера на официальном канале гуппы Linkin Park появился новый клип на песню «Talking to Myself». Презентация видео состоялась незадолго до появления новостей о смерти Беннингтона. Сейчас видео посмотрели уже более пяти миллионов человек. Клип содержит фрагменты выступлений Linkin Park, которые были записаны в рамках гастролей по Европе. Последний раз Беннингтон выходил на сцену 6 июля в британском Бирмингеме.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...