17:08, 16 октября, 2016

live-концерт

1 232 0

Ждем чуда: к Захару Прилепину в гости в программу «Соль» зайдут 25/17

В воскресенье, 16 октября на телеканале РЕН ТВ состоится живое выступление группы 25/17. Это произойдет по традиции в рамках программы Захара Прилепина «Соль».

Концерт группы 25/17: премьера, РЕН ТВ, программа СОЛЬ

Смотрите концерт 25/17 в проекте «Соль» в воскресенье, 16 октября на РЕН ТВ в 00:00

Прошлой осенью группа 25/17 уже наведывалась в гости к писателю. Тогда их визит дал старт проекту «Соль». И вот, год спустя, музыканты вернулись на РЕН ТВ – в новую современную студию телеканала со зрительным залом.

На этот раз в эфире состоится уникальный телевизионный концерт. Он поделен на две части: рэп и рок. Сначала 25/17 выступит в классическом рэп-составе: диджей и два , а в рок-части к ним присоединятся все музыканты омского коллектива.

Кроме того, лидеры группы Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант) расскажут о том, как вернулись к классическому рэп-формату исполнения, как их все пытаются присвоить: от рэперов и рокеров до политических движений, но им пока удается, подобно колобку, ото всех убегать.

В проекте «Соль» группа 25/17 исполнит треки из последнего альбома, некоторые старые композиции, а также представит публике свежую вещь – песню «Новый вирус». В рэп-части концерта прозвучат «Ой», «Место под солнцем», «Ранен», а также ТХАП-16 с рэпером КИТом и «Вирус» с актрисой Зоей Бербер. Из рок-композиций мы услышим «Почему не спишь», «Горький туман», «Раскаленные будни», «Жду чуда» и «Живым».

Не пропустите живой концерт 25/17 в немузыкальном шоу «Соль» в воскресенье, 16 октября, в полночь на РЕН ТВ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...