14:11, 06 августа, 2018
Не скрывая самоиронии
1 861 0

Настоящая суперзвезда: Loboda представила свой клип «SuperSTAR»

Сегодня на официальном канале на YouTube Светлана Лобода представила свой новый клип на песню «SuperSTAR».

Песня «SuperSTAR» уже стала хитом среди слушателей российской поп-музыки

Самый первый анонс клипа на песню Loboda «SuperSTAR» вышел еще до того, как стало известно о рождении второй дочери у Светланы Лободы. Для ролика «SuperSTAR» Лобода танцевала на последнем месяце беременности, невзирая на усталость. А затем вышел и официальный тизер клипа, подогревая интерес к нему.

В ролике мы видим героиню, которая мчится по пустынным пейзажам в красном костюме и на мотоцикле, лежит в шезлонге на пляже, а также на фоне виллы с белым пуделем. Очевидно, что эти кадры Светлана Лобода снимала уже после родов. При этом мы слышим слова от Лободы: «Мой метод – открыть им глаза, моя цель – сделать их счастливыми», когда она говорит о женщинах. Далее по сюжету развивается феминистская история о том, как важно любить себя.

Также в клипе на песню «SuperSTAR» мы видим кадры поцелуев однополых пар, причем в одном из эпизодов с девушкой целуется сама Светлана Лобода. В конце клипа поклонников ждет не менее удивительный финал – суперзведу сбивает грузовик.

Режиссером нового клипа стала Нателла Крапивина, которая снимала и предыдущие ролики для проекта Loboda. Съемки проходили в США. Пользователи уже высоко оценили старания команды – за первый час ролик собрал более 100 тысяч просмотров и наверняка выйдет в топ сети YouTube.

Поклонники также с нетерпением ждут пародии, подобной той, что сделала Светлана Лобода на свою песню «Твои глаза» в рамках проекта «Если бы песня была о том, что происходит в клипе» от «Нового радио».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...