10:39, 02 сентября, 2016

Ловим «Сиськи»!

3 468 0

Увесистая премьера: «Ленинград» представил новый клип «Сиськи»

Группа «Ленинград» выложила на YouTube новый видеоклип – «Сиськи». В цифровых магазинах сингл появился 1 сентября под названием «Преображение».

Клип Сиськи, Ленинград

В новом клипе «Сиськи» Юлия Топольницкая предстала перед публикой «глубоко беременной»

 

Режиссер клипа Анна Пармас, она же автор видео на многие другие композиции группы. Работа над клипом с анатомическим названием проходила в строжайшей секретности на киностудии «Ленфильм», причем, как говорят, видео снимали даже без музыкального сопровождения, чтобы слова новой песни раньше времени не ушли в народ. 

Как можно увидеть, в клипе «Сиськи» появляется фанатка лабутенов из популярного видео «Экспонат» Юлия Топольницкая, чьи актерские данные смогут оценить зрители СТС в сериале «Стерва» со Светланой Ходченковой в главной роли. Ну а в «Сиськах» Топольницкая предстала перед фанатами в «интересном положении».

В клипе также можно разглядеть актрису Марину Доможирову и персонажей из других ставших уже культовыми роликов коллектива – «Экспонат» и «В Питере – пить!».

Кстати, предыдущие музыкальные работы «Ленинграда» набрали огромное количество просмотров в Интернете. Так, «В Питере – пить!» уже посмотрело почти 20 млн человек, а видео на композицию «Экспонат» к моменту написания данной заметки насчитывает более 87,5 млн просмотров. Что касается нового видеопроекта «Ленинграда» – «Сиськи», то ролик уже посмотрели (меньше чем за сутки) 96  тысяч человек.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...