10:27, 22 сентября, 2015

Макс Фадеев «бросил» детей

822 0

Максим Фадеев покинул проект «Голос. Дети»

Знаменитый 47-летний продюсер Максим Фадеев решил отказаться от участия в конкурсе «Голос. Дети».

В первых сезонах в конкурсе «Голос. Дети» побеждали участники команды Максима Фадеева

Вслед за изменениями в судейском составе вокального проекта «Голос» перестановки произойдут и в детском шоу «Голос. Дети». От участия в проекте отказался известный продюсер Максим Фадеев, который являлся членом жюри и одним из наставников в предыдущих сезонах шоу «Голос. Дети».

«Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети». Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, — это, конечно, дети. Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику», — написал в своем микроблоге Максим Фадеев.

В двух предыдущих сезонах проекта «Голос. Дети» побеждали подопечные  Максима Фадеева. В 2014 году первое место заняла Алиса Кожикина, а в этом году главный приз достался Сабине Мустаевой. Вместе с известным композитором в состав жюри детского шоу входили Дима Билан и Пелагея.

Напомним, что на «Первом канале» и «Первом HD» стартовал четвертый сезон проекта «Голос». В новом сезоне звездными наставниками являются Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...