17:41, 29 мая, 2018
Москвич из Владивостока
1 200 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Участник проекта «Песни» на ТНТ Максим Свобода: «У нас номера, как у Леди Гаги!»

26-летний Максим Свобода переехал в Москву из Владивостока. Поэтому и поет парень в стиле владивостокского рока, чем поражает телезрителей. Также ему отлично удаются дуэты – на последнем концерте проекта «Песни» он исполнил песню «Backfire» с MOLLY. Tricolor TV Magazine взял у Максима Свободы небольшое интервью, чтобы выяснить, чего ему не хватает на проекте ТНТ, как проходит работа в закрытом помещении апартаментов в «Москва-Сити» и к чему сложно привыкнуть на реалити-шоу.

премьера, триколор, тв, журнал

Максим Свобода, участник проекта «Песни» на ТНТ. Фото: ТНТ

Тяжело живется в формате реалити, изолированным от мира? Как бы вы описали такой опыт для себя?

Знаю, что по ТНТ показывают правду: мы сами пишем песни, не выходим на улицу, телефонов у нас нет, зато все остальное есть. Например, нас тут кормят очень хорошо. Сейчас мне уже полегче, но вообще, конечно, это сильное ограничение свободы. Ты не можешь сходить в туалет без охраны, не можешь выйти на улицу, не можешь позвонить родным и узнать, как у них дела. Это тяжело.

Вы ожидали такой тяжести, когда шли на проект?

Ну, это мое первое реалити. И к тому же мы не знали, что идем именно на реалити-шоу. А потом бах – и все, уже некуда деваться.

Задумываетесь ли вы о том, как показывают в телеэфире «Песни. Реалити»?

Загвоздка в том, что у нас шоу реалистичное, но из 24 часов эфира делают час. И на монтаже, наверное, все это выглядит немного искаженно. Потому что, по сути, из любого человека можно сделать любого персонажа. Так что я не знаю, как вы нас там видите, и вы, наверное, не сможете мне сказать, как нас показывают. За себя могу точно сказать: я делаю то, что хочу. Захотел – музыку пошел написал, захотел – пообщался. Мы и так уже все возможное показали вам на камеры.

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

«ПЕСНИ»

Реалити закаляет артиста?

Не знаю. Я могу сказать так про сцену. Но у нас такие масштабные постановки и номера, как у Леди Гаги! Вряд ли такие повторишь в сольной карьере. Слишком дорого стоит, слишком много всего… Хотя кто знает?..

Кого хотелось бы увидеть в гостях проекта, с кем спеть?

С кем-то клевым. Например, с SEREBRO или IOWA. Я готов писать почти в любом музыкальном направлении.

Каким видится будущее?

Туманно. Когда выйду отсюда, будет понятно хоть что-то. Пока планов не строю. Но знаю одно: мое будущее в том, что я собираюсь писать песни. Может, не для себя, но 100% буду.

Смотри полуфинал шоу «Песни» в эту субботу в 21:00 на ТНТ!

Смотри «Песни. Реалити» с понедельника по четверг в 01:00 и в пятницу в 01:30 на ТНТ!



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...