18:07, 16 ноября, 2015

Молодая кровь

6 487 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

На СТС Love стартует новый проект «Молодая кровь»

Фанаты музыки и теленовинок могут увидеть самое дерзкое реалити-шоу в эфире СТС Love. Телеканал совместно с музыкальным лейблом Black Star inc. 22 ноября запускает проект «Молодая кровь 2015».

«Молодая кровь 2015» — это самая настоящая птица удачи для новичков музыкальной индустрии, для тех, кто верит в свой талант и свое призвание. Два года назад музыкальный лейбл Black Star inc. провел первый отбор, победителем которого стал молодой артист из Алматы Natan. Заслуженный контракт с музыкальным лейблом и супердуэт с Тимати «Слышь, ты чё такая дерзкая?», собравший 30 миллионов просмотров на YouTube, вознесли Natan на музыкальный Олимп. 

Обозреватель Tricolor TV Magazine Лора Чугуевская побывала на проекте, где пообщалась с президентом продюсерского центра Black star inc. и членом жюри «Молодой крови» Тимати. В эксклюзивном интервью нашему журналу известный музыкальный исполнитель рассказал, в частности, о кастинге, критериях оценки и своем отношении к запрещенным препаратам.

О КАСТИНГЕ


Я не могу сказать, что я безумно счастлив результатами кастинга… У нас гигантское количество талантливых людей, но, наверное, это нормально, что из 2-3 тысяч  реальных претендентов для прослушивания и работы остается шесть человек. 

По итогам сегодняшнего кастинга у нас есть шесть фаворитов, дальнейшая работа с которыми будет строиться следующим образом. Будет третий тур, в котором мы повторно прослушаем всех десятерых участников. После этого мы дадим им полтора-два месяца на то, чтобы они с нашей музыкальной командой работали в студии. Кроме этого, мы проведём личные собеседования, чтобы понять личностную составляющую каждого из участников. Потому что помимо того, что он должен быть хорошим артистом, он ещё должен быть хорошим человеком, с которым комфортно работать. По результатам мы выберем трех, максимум четырех артистов, с которыми подпишем контракт.


О КРИТЕРИЯХ ОЦЕНКИ


Явных критериев нет. Наверное, комплексный набор: харизма, умение себя подать, умение не потеряться, огонь в глазах, хороший материал, талант, умение написать песни. Многие ребята исполняли чужие песни. И нам очень сложно было судить: подходит он нам или нет. Это основная ошибка многих тысяч людей, которые приходили и пели чужие песни. У нас в стране десятки, сотни тысяч караоке. Там работает много вокалистов. Они с утра до вечера поют чужие песни, но по чужой песне порою сложно понять, что собой представляет артист. Для меня самым главным критерием был фактор авторской песни.


О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К НАРКОТИКАМ


Мы не хотим видеть в своей компании людей, которые имеют отношение к наркотикам. И любое соприкосновение с запрещенными препаратами неприемлемо для артистов лейбла Black star inc. Мы за здоровый образ жизни, активно это продвигаем: это является идеологией компании. Поэтому любые намеки и в текстах, и во внешнем виде, и в поведении на употребление наркотиков, опиатов для нас неприемлемо. Поэтому этот вопрос часто всплывал на кастинге.

На лейбл ориентируется большая часть молодежи. Мы хотим подавать правильный пример, и не хотим видеть среди своих артистов людей, которые употребляют наркотики.



ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ТИМАТИ ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...