17:11, 09 января, 2017

Повязали

2 290 0

Видео 2017 года: Дима Билан представил новый клип «Монстры в твоей голове»

У Димы Билана вышел новый музыкальный ролик на песню «Монстры в твоей голове».

Главные герои клипа – сам Билан, девушка-брюнетка, заброшенный дом и мрачные монстры 

В Сети появился новый клип Димы Билана. Мистическое видео на песню «Монстры в твоей голове» было опубликовано 9 января. Отметим, что Билан после предыдущего клипа продолжает исследовать тему: так что же там, в твоей голове. На сей раз появилась лирическая композиция.

Вместе с командой «Nice day Production» и кинокомпанией «Водород» Дима отправился за монстрами туда, где они гарантированы: в старый добрый классический жанр фильма ужасов. Отметим, кинокомпания «Водород» известна зрителю качественными и интересными кинопроектами, такими как фильм «Призрак» Александра Войтинского, а также одним из самых ожидаемых российских фильмов – «Притяжение» Федора Бондарчука.

«Мы давно работаем с режиссером Антоном Родиным, и когда он пришел к нам с этим проектом, мы подумали, что было бы интересно снять эту историю, особенно потому, что совместить жанр мистики и музыкальный клип одного из самых известных артистов России – весьма непростая задача», – рассказывает исполнительный продюсер кинокомпании «Водород» Михаил Китаев. Музыку к песне написал Антон Шаплин, стихи – Соня Снежная.

Сюжет клипа развивается в старом заброшенном особняке, в котором оказывается героиня клипа. Ее исполнила актриса Алина Полякова, которая прекрасно вжилась в роль и точно справилась с задачами, поставленными режиссером. Путешествуя по особняку, девушка то и дело попадает в воспоминания, встречая на пути своих «монстров», которые вырываются наружу из ее сознания. Герой Димы Билана также находится внутри дома, но для него уготовлен свой путь в лабиринтах воспоминаний и страхов. Для съемок было очень тяжело выбрать подходящее место, и в итоге съемочная группа остановила свой выбор на усадьбе Знаменское-Садки, так как она подходила для съемок и экстерьерных, и интерьерных сцен.

Дима Билан:

«Меня давно интересует такое явление, как синергия  – считаю, что разные жанры искусства должны подпитывать друг друга. Так можно гораздо больше и глубже сказать! Потому заход на территорию кино здесь совсем не случаен. Надеюсь, мои зрители по достоинству оценят этот важный для меня эксперимент».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...