10:52, 25 декабря, 2017
Музыкальная премия VK
1 252 1

VK Music Awards в соцсети «ВКонтакте»: где смотреть, во сколько, трансляция

25 декабря «ВКонтакте» впервые проведет церемонию вручения собственной музыкальной премии, которую можно будет посмотреть в прямом эфире.

VK Music Awards

Смотрите прямую трансляцию VK Music Awards в понедельник, 25 декабря

Ведущим церемонии стал Павел Воля, а продюсером выступил Тимур Бекмамбетов. Прямой эфир можно будет посмотреть непосредственно через социальную сеть «ВКонтакте» 25 декабря. 

Изображение трансляции обещают сделать удобным для просмотра через смартфон, то есть вертикальным. Билеты на мероприятие нельзя было купить, они разыгрывались через викторину.

Подробности организаторы держат в строгом секрете, поэтому неизвестно, кто именно будет награждаться премией, но это будут исполнители самых прослушиваемых треков за 2017 год. Кроме того, русские и иностранные артисты получат специальную отметку в соцсети «Победитель VK Music Awards» на личных страницах. 

Продюсером выступил Тимур Бекмамбетов и его компания Bazelevs, которая и организовала формат, пригодный для просмотра мероприятия в интернете.

С 2017 года сеть «ВКонтакте» кардинально обновила раздел «Музыка». Теперь пользователи могут создавать и делиться своими плейлистами, а также добавлять себе подборки звезд, групп, официальные альбомы. Кроме того, в раздел «Музыка» в мобильной версии введено ограничение по времени прослушивания – музыку «ВКонтакте» можно слушать бесплатно не более часа. Для того чтобы пользоваться своим плейлистом в смартфоне и отписаться от рекламы, необходимо оформить платную подписку.

Прямую трансляцию VK Music Awards можно будет посмотреть в официальном сообществе «VK Music», начало в 20:00 мск.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Смотрел сейчас отрывок премии в "прямом эфире". Павел Воля ведет трансляцию со своего телефона, раздеваясь передает телефон кому то и убегает на сцену, трансляция начинает переключаться с одной камеры на другую с далека спереди, из за спины и т.д. Чел с Пашиным телефоном телепортируется? Клипы в вертикальном состоянии отображаются так как будто их так и снимали, не обрезает ни лиц, ни частей тела исполнителей, как будто заранее вырезали ту часть с видео где находится исполнитель. Всем кому звонят за ранее уже на готове, все якобы случайные люди прохожие, актеры без Оскара... Такую кустарную постановку пытаются выдать за прямой эфир????
Олег Акулин
Загрузка...