23:10, 09 января, 2017

Музыкальный сюрприз

243 0

Почти решено? Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении-2017»

Певец украинского происхождения с большой вероятностью отравится на ежегодное шоу в Киев, чтобы защитить честь нашей страны.

Александр Панайотов – финалист шоу «Голос»

Александр Панайотов – финалист шоу «Голос»

Кандидатуру 32-летнего финалиста шоу «Голос» поддержали в музыкальной дирекции «Первого канала», сообщает Life; впрочем, официальных комментариев по этому поводу пока нет. Решение будет окончательно озвучено только через месяц. На протяжении последних лет артистов для «Евровидения» выбирают не путем национального отбора, а советом оргкомитета, и 2017-й не станет исключением. Первыми официально называют участников от той или иной страны именно представители «Евровидения». 

Сам Александр Панайотов отметил, что, несмотря на активно распространяющиеся слухи, пока ничего не знает о решении «Первого канала». «Я буду счастлив представить нашу страну на конкурсе – для меня это огромная честь. Но пока ничего не хочу загадывать», – заявил артист. 

Панайотов участвовал в отборе России на «Евровидение» в 2005, 2007, 2008 и 2010 годах, а также в отборе Украины в 2009 году. 30 декабря 2016 года он занял второе место в шоу «Голос», уступив в финале Дарье Антонюк.

В этом году на «Евровидение» приедут представители 43 стран. Конкурс должен пройти в Киеве, так как в минувшем году первое место заняла украинская певица Джамала, однако из-за затянувшейся подготовки к конкурсу Европейский вещательный союз снова обсуждает перенос мероприятия в другой город – например, в Москву. Полуфинал смотра пройдет 9 и 11 мая, финал – 13 мая.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...