09:07, 14 апреля, 2016

На всех хватит наград

717 0

Объявлены номинанты премии «Муз-ТВ 2016»

На премию телеканала «Муз-ТВ» претендуют самые яркие представители российской поп-музыки.

Филипп Киркоров Муз-ТВ

Филипп Киркоров решил уступить молодым музыкантам, став в 2015 году лучшим исполнителем по версии «Муз-ТВ»

Стали известны номинанты на премию телеканала «Муз-ТВ. Энергия Будущего», но имена хедлайнеров мероприятия до сих пор держат в секрете. Напомним, ведущими шоу этого года станут Максим Галкин, Ксения Собчак и Лера Кудрявцева. Четвертым ведущим станет Дмитрий Нагиев, заменив Андрея Малахова. Победители будут объявлены на церемонии награждения 10 июня в СК «Олимпийский». 

Отметим, что Филипп Киркоров сдержал свое прошлогоднее обещание и отказался от всех номинаций премии. В 2015 году он стал «Лучшим певцом года» и после этого заявил, что хочет дать дорогу молодым артистам. Дирекция телеканала заявила, что уважает решение 49-летнего артиста, но все равно будет ждать его появления на церемонии награждения в качестве гостя. 

В списке номинантов на «Лучшее видео» значится Дима Билан с клипом «Не молчи», Нюша – «Где ты, там я», Сергей Лазарев – «Это все она», Тимати feat. «Рекорд Оркестр» – «Баклажан», Ани Лорак – «Корабли». 

За звание «Прорыв года» будут бороться: Alekseev, Artik & Asti, «Время и Стекло», Ханна, Юлианна Караулова. 

Конкурентами в номинации «Лучшая песня» станут: Ленинград с песней «Экспонат», Alekseev – «Пьяное солнце», Нюша – «Где ты, там я», «Время и Стекло» – «Имя 505» и Тимати feat. «Рекорд Оркестр» – «Баклажан». 

В списке за статуэтку «Лучшая поп-группа» в этом году оказались: A'Studio, IOWA, SEREBRO, «Банд’Эрос», «Градусы». 

За «Лучший альбом» поборются EMIN и пластинка «8 в падении», Валерия – «Это время любви», Дима Билан – «Не молчи», Егор Крид – «Холостяк», Сергей ЛазаревThe Best.

«Лучшим рок-исполнителем» станет «Би-2», «Звери», Земфира, «Ленинград» или Наргиз

Имя Полины Гагариной значится в номинациях «Лучшая песня на иностранном языке», «Лучшая исполнительница» и «Лучшее концертное шоу», где один из ее конкурентов Данила Козловский и его «Большая мечта обыкновенного человека» в Большом театре.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...