09:35, 16 июля, 2017
Будет громко
1 158 0

Наша музыка: РЕН ТВ покажет телеверсию фестиваля «Нашествие»

В воскресенье, 16 июля, канал РЕН ТВ представит видеоотчет о крупнейшем в стране музыкальном фестивале на открытом воздухе «Нашествие-2017». На телеэкране – только лучшие выступления с главной сцены ежегодного рок-события.

1

Смотрите телеверсию «Нашествия-2017» на РЕН ТВ в воскресенье, 16 июля, в 23:30

«Я пережил "Нашествие"!» – этот лозунг фестиваля ценители рок-музыки особо прочувствовали именно в этом году, учитывая ту непогоду, что обрушилась на Большое Завидово, и в каких условиях фанатам приходилось слэмиться под любимые композиции. 

Телеканал РЕН ТВ покажет, как это было, и поделится главными моментами грандиозного трехдневного рок-марафона. Фестиваль проходил с 7 по 9 июля и в третий раз за свою историю собрал в Большом Завидово более 200 000 гостей.

На двух огромных сценах выступили 106 групп и исполнителей, в том числе «Сплин», «Кипелов», «КняZz», «Чиж & Co», «Пикник», «25/17», «Пилот» и «Калинов мост», ДДТ, «Алиса», вернувшаяся в Тверскую область после пропущенного «Нашествия-2016» из-за болезни Константина Кинчева.

Несмотря на совсем не летнюю погоду, музыканты успешно добрались до «Нашествия» и разделили трехдневный рок-драйв со своими фанатами. Например, тот же Кинчев, видимо, соскучившийся по незабываемой атмосфере «Нашествия», все свое выступление провел на краю сцены, где крыша уже не спасала от проливного дождя, таким образом поддержав фанатов, стойко переносящих все тяготы природной стихии. А на песне, что характерно, «Колобок» лидер «Алисы» поскользнулся, упав на спину. Но даже секундного замешательства у Кинчева не возникло, и он продолжил исполнять припев. 

Также впервые в истории на фестивале выбирали Президента – им стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров

Фестиваль «Нашествие» существует с 1999 года и традиционно объединяет тысячи любителей русского рока. С 2008 года проводится в Большом Завидово Тверской области.

Не пропустите телеверсию «Нашествия-2017» на канале РЕН ТВ в воскресенье, 16 июля, и зрителям будет обеспечено полное погружение в рок-уикенд с мощным звуком, профессиональной съемкой и невероятной атмосферой. Отсчет 3,5 часов музыкального драйва начнется сегодня в 23:30.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...