13:32, 01 апреля, 2016

Наши на «Нашествии»

462 0

Известны первые музыканты «Нашествия»

За сто дней до старта самого масштабного в стране музыкального фестиваля «Нашествие» организаторы объявили список первых участников.

«Нашествие»

Фестиваль «Нашествие» в этом году пройдет 8, 9 и 10 июля

Первая десятка музыкантов фестиваля известна – на «Нашествии-2016» любителей рока будут ждать живые выступления Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер», Глеба Самойлова и его The Matrixx, коллективов «Кипелов», «Крематорий», Louna, «Мельница», «Ногу Свело!», «Пелагея», «Чайф» и «Чиж & Co». Еженедельно список участников будет пополняться новыми именами. 

«Пока будем заявлять артистов, а потом расскажем, кто и в каком виде будет хедлайнером фестиваля», – сказал организатор фестиваля Юрий Донцов для ТАСС.

«Нашествие» – один из крупнейших в СНГ фестивалей мультиформатной отечественной музыки, проводимый станцией «Наше радио». Фестиваль проводится ежегодно, с 1999 года, а в Тверской области – с 2004 года. «Нашествие» проходит на нескольких сценах, на каждой из которых выступают артисты отдельной направленности, а большинство гостей размещаются в палатках

Отметим, что если на первом фесте собрались около четырех тысяч слушателей, то в 2015 году на фестиваль приехало уже около 200 тысяч человек. Крупнейший российский рок-фестиваль «Нашествие» пройдет в этом году под открытым небом 8, 9 и 10 июля в Большом Завидово Тверской области. Организаторы готовы принять на мероприятии более 170 тысяч зрителей, билеты на «Нашествие» уже можно приобретать.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...