14:38, 13 августа, 2015

Неизвестный Курт Кобейн

926 0

Альбом неизданных песен Курта Кобейна выйдет в ноябре

Неизвестные ранее композиции фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна будут собраны в альбом. Поклонники творчества американского музыканта смогут приобрести диск в начале ноября.

Курт Кобейн ушел из жизни в апреле 1994 года в возрасте 27 лет

Аудиозаписи будут представлены на DVD-диске с фильмом Бретта Моргена «Кобейн: Чертов монтаж», который поступит в продажу 6 ноября. В альбом войдут только неизданные ранее песни Курта Кобейна. Среди песен будет, помимо прочего, 12-минутный трек, где фронтмен группы «Нирвана» поет фальцетом.

«Хотел бы сразу отметить, что это не альбом Nirvana, а только записи Курта Кобейна. Вы услышите, как он исполняет вещи, которые от него никто не ожидал услышать», — рассказал режиссер Бретт Морген.

Создатель картины «Кобейн: Чертов монтаж» добавил, что композиции, в которых Кобейн поет фальцетом, по своему звучанию напоминают произведения основателя группы The Beach Boys Брайана Уилсона.

Фильм «Кобейн: Чертов монтаж» вышел в прокат в конце апреля. Лента Моргена представляет собой биографический рассказ о жизни Кобейна, начиная с детства в Абердине, штат Вашингтон, и заканчивая его трагической смертью в 1994 году. Фильм является нарезкой домашней видеохроники Кобейна, его песен, интервью, а также рукописных записей и рисунков.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...