12:51, 05 июля, 2016

Нет жгучей остринки

376 0

Мел Си отказалась возвращаться в Spice Girls

Мелани Си не желает выступать в составе группы Spice Girls, принесший ей славу.

Похоже, фанаты группы не увидят любимых Spice Girls в прежнем составе

Видимо, легендарная Spice Girls так и не воссоединится: одна из участниц коллектива, Мелани Си не хочет выступать в составе группы. Она поддержала идею своей экс-коллеги Виктории Бекхэм не воссоединять группу. Си, выступающая много лет сольно, высказалась категорично: певица не желает вновь становиться «перчинкой» ни в этом году, ни в следующем.

Напомним, Spice Girls хотели устроить мировое турне в честь 20-летия группы, но пока не могут собрать коллектив. Для этого менеджеры хотели устроить прослушивание, однако теперь, возможно, кастинг понадобиться для поиска большего количества участниц.

Первой из Spice Girls ушла Виктория Бекхэм, которая отказалась от тура, сославшись на другие важные дела. Сегодня Бекхэм, помимо воспитания четырех детей, еще и успешный дизайнер, выпускающий одежду собственной марки.

При этом, несмотря на отказ двух солисток группы, Мел Би не теряет надежду выступить на сцене в составе Spice Girls. Она вместе с еще двумя участницами группы Джери Холлиуэлл и Эммой Бантон уже говорили о намерении воссоединения группы, которое намечено на 2017 год.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...