15:48, 24 июня, 2015

Ничего, кроме музыки и цифры

444 0

В семействе «Триколор ТВ» пополнение

В среду, 23 июня, в составе пакета «Единый» начал трансляцию телеканал МСМ Тор. На этом канале — только музыка, только самые модные видеоклипы. Причем здесь не одна «попса»: в эфирной сетке есть передачи, посвященные R&B, хип-хопу, регги, легкому и, конечно, тяжелому року. Представлены и смешанные, пограничные жанры. 

MCM Top — это французский музыкальный бренд, созданный в 2003 году. С 1 марта 2015 года стартовала российская версия канала. Передача «Топ-утро» — это легкие хиты, благодаря которым получаешь заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. «Топ-колледж» — только лучшие композиции для тинэйджеров, вернувшихся домой после учебы. «Топ-микс» — это клипы по заявкам телезрителей. В передаче «Топ-альбом» выходит чарт новых альбомов, а «Топ-звезда» — это собрание музыкальных клипов самых известных и популярных исполнителей.

МСМ Тор создан для молодой аудитории, кому интересны не только новые веяния в музыкальной индустрии, но и возможности современных технологий. Кроме свежих видеоклипов, эфир канала заполнен общением телезрителей, которое происходит по законам нынешней цифровой эпохи — живо, динамично, с использованием яркой 3D-анимации.

Телеканал доступен в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2.

Приятного просмотра!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...