07:53, 18 июля, 2017
Петь будут все
4 031 0

Кто будет обучать: Виктор Дробыш станет музыкальным продюсером «Новой фабрики звезд» на «Муз-ТВ»

Стали известны новые подробности «Новой фабрики звезд», которая стартует в скором времени на телеканале «Муз-ТВ».

Один из последних проектов Виктора Дробыша – певица Настасья Самбурская, известная телезрителям по участию в ситкоме «Универ. Новая общага»

В минувшем мае телеканал «Муз-ТВ» объявил о начале кастинга в «Новую фабрику звезд». В кастинге смогли принять участие исполнители в возрасте от 15 до 29 лет. А сейчас стали известны подробности проекта, который покажут уже в новом телесезоне. Известный музыкант, композитор и продюсер Виктор Дробыш станет главным наставником и музыкальным продюсером «Новой фабрики звезд» на «Муз-ТВ».

К тому же известно, что формат программы не будет сильно отличаться от прежних телевизионных конкурсов, хоть проект и озаглавлен как «Новая фабрика». По мнению продюсера, народ соскучился по этой передаче. Дробыш считает, что шоу будет максимально приближено к тому, что выходило на «Первом канале», который был довольно успешным.

Участие в новом сезоне легендарного реалити станет четвертым на счету Виктора Дробыша: в 2004 году Дробыш уже выступал в качестве сопродюсера «Фабрики звезд – 4», в 2006 году был музыкальным продюсером шестого сезона телепроекта, а в 2011 году одним из продюсеров «Фабрики звезд – 8. Возвращение».

Напомним, «Фабрика звезд» впервые вышла на «Первом канале» в 2002 году. Всего было создано восемь сезонов, однако самыми удачными были первые, в последнем из которых участвовали выпускники разных лет. В свое время подарила российскому шоу-бизнесу таких исполнителей, как Ирина Дубцова, Юлия Савичева, группа «Фабрика» и другие.

«Муз-ТВ» пока еще продолжает кастинг в «Новую фабрику звезд». Телеканал «Муз-ТВ» приглашает всех желающих принять участие в кастинге и стать героями культового телепроекта. Оставить заявку на участие можно на сайте или в сообществе «Муз-ТВ» в социальной сети «Вконтакте».

А уже 10 августа в Москве, в театре танца Аллы Духовой «TODES», состоится большой финальный кастинг, который объединит участников из разных городов и стран. Продюсер «Новой фабрики звезд» Виктор Дробыш и члены жюри отберут 16 счастливчиков, имена которых совсем скоро узнает вся страна.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...