12:19, 22 апреля, 2016

Новая песня

1 137 0

Телеканал A-One уступит место в эфире ТНТ Music

Телеканал A-One превратится в новый канал под названием ТНТ Music.

Телеканал A-One заменят ТНТ Music

Телеканал A-One ждет полный ребрендинг

Медиахолдинг «Газпром-медиа», владеющий каналами ТНТ, НТВ, «Матч ТВ» и другими, выкупил 49% ООО «Телеканал Первый альтернативный», который управляет кабельным каналом A-One. Молодежный музыкальный канал A-One специализируется на хип-хоп-музыке, но теперь его ждет ребрендинг и пересмотр концепции. Перезапуск канала произойдет вскоре после переформатирования, и он станет носить название ТНТ Music. 

Бренд A-One вскоре полностью прекратит существование. Это подтверждает и реестр Роскомнадзора, пишет «Ъ». Накануне ведомство выдало свидетельство о регистрации СМИ с названием «ТНТ Music». 

Напомним, A-One начал свою работу в 2005 году, и сначала в его эфире звучали рок и альтернативная музыка. Однако с 2011 года, когда канал поменял владельцев, направление сменилось на более продвинутое – в эфире стали крутить хип-хоп. 

Бренд A-One стал известен на медиарынке, и как повлияет смена названия канала на его рентабельность – непонятно. Пока официальные источники в «Газпром-медиа» не дают комментариев относительно того, каким будет новый канал, кого пригласят в ведущие и чем ТНТ Music будет отличаться от других музыкальных каналов. 

Сегодня в России вещает больше двух десятков музыкальных телеканалов, и, по данным TNS Russia, самым популярным остается «Муз ТВ», на втором месте – Ru.TV, затем следуют «Шансон ТВ», Bridge TV и Europa Plus TV. Напомним, «Газпром-медиа» в январе запустил телеканал ТНТ4, а недавно стало известно о создании нового юмористического канала «КВН ТВ».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...