12:09, 05 октября, 2016

Новая пластинка в пути

1 491 0

Больше песен: Егор Крид готовит к выходу новую пластинку

Егор Крид приступил к записи нового альбома. Об этом артист поведал в своем паблике. Правда, пока о будущем диске известно ничтожно мало.

Музыкант Егор Крид, еще совсем недавно колесивший по стране с концертным туром, опубликовал на своей странице фотографию со студии звукозаписи, подписав пост лаконично, что работа над новым альбомом кипит.

Судя по снимку, запись новых композиций проходит на студии звукозаписи Black Star Inc., основателем и владельцем которой является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимати. Также на снимке можно разглядеть саундпродюсера Black Star inc. Егора Глеба и известного американского продюсера Скотта Сторча (Scott Storch), работающего в основном с хип-хоп-музыкой. Он продюсировал хиты многим именитым исполнителям, в том числе Джастину Тимберлейку, Бейонсе, Кристине Агилере.

Так что новый диск Егора Крида, название которого пока, понятное дело, не озвучивается, обещает стать еще круче, чем дебютная пластинка «Холостяк», увидевшая свет в 2015 году. А материала для предстоящего альбома, думается, у Егора Крида в достатке. Около недели назад Егор Крид опубликовал в Instagram фотографию за подписью, суть которой заключалась в благодарности ко всем встречам и расставаниям, случившимся в жизни певца, потому как именно такие эмоции и чувства вдохновляют на творчество.

Новая пластинка, скорее всего, увидит свет весной 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...