14:13, 15 декабря, 2015

Новогодняя «Музыка Первого»

1 071 0

Завершились съемки новогоднего шоу для телеканала «Музыка Первого»

В московском клубе RED состоялись съемки новогоднего шоу для телеканала «Музыка Первого», доступного абонентам «Триколор ТВ» в пакете «Единый». Корреспондент Tricolor TV Magazine Лора Чугуевская убедилась: зрителям канала в новогоднюю ночь отличное настроение гарантировано.

Зрителей канала «Музыка Первого» ждут только настоящие хиты

Вязь серпантина и пульсирующие красным светодиодные сердца украшают зал клуба, в котором нет свободного места. На сцену с фантазийным задником поднимаются звезда за звездой. И зажигают от души. Добрую половину песен публика поет вслед за любимыми исполнителями. Аплодисментам нет конца.

Такой, если вкратце, предстанет новогодняя ночь на телеканале «Музыка Первого». Юля Волкова, Наргиз, Natan, Kristina Si, «ВИА ГРА», «Дискотека Авария», Бьянка, Нюша, Глюкоза, «БАНД’ЭРОС», «Мохито», MBAND, Юлия Савичева, Ёлка, – вот исполнители, которым предстоит радовать зрителей в ночь с 31 декабря на 1 января на «Музыке Первого». Подбор композиций также разнообразен: от немеркнущей классики («Нас не догонят») до главного хита 2015 года – «Слышь, ты чё такая дерзкая».

За кулисами некоторые музыканты рассказали о том, как прошел для них 2015 год и чем они намерены заниматься в году 2016-м.

НАРГИЗ

От 2016-го ожидаю новых концертов, съемок, клипов. При всем при этом есть такие вещи, о которых я лучше умолчу. Пускай они будут сюрпризом для поклонников, для тех, кто ценит мое творчество.


NATAN

Музыка – это единственное дело, чем я занимаюсь. Хобби – иногда поваляться на диване в свободное время. Так что самое яркое впечатление от уходящего года – это увеличение количества концертов, повышение гонораров, узнаваемость, популярность и очень много материала на следующий год. Мои ожидания от 2016-го – всё то же самое, только в трехкратном размере. Коплю новый материал, и посмотрим, с какой частотой он будет выходить в следующем году. 


«БАНД’ЭРОС»

В уходящем году было много интересной музыки, новых талантливых  ребят. Это замечательно, что ребята тянутся к знаниям и становятся профессиональнее.  Наша группа выпустила сингл, который посвящен всеми нами горячо любимому композитору, поэту, музыканту Михею. Мы активно провели лето в гастролях – вся Россия, ближнее и дальнее зарубежье. У нас накопилось много материала на студии, есть из чего выбирать. Скоро выпустим песню, которая внутри коллектива всем очень нравится. О своих достижениях мы не можем судить: просто делаем то, что нам нравится. Мы живем своим творчеством и надеемся, что у всех всё будет хорошо и будет мир в сердцах.


НЮША

Наверное, итоги года подводишь в последний день, когда готовишься к встрече Нового года. У меня был год не очень богатый в плане творчества: я выпустила один сингл. Зато  в моей личной жизни наступил переходный этап… А в 2016 году всем я желаю успехов и счастья.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...