23:06, 13 января, 2016

Новый детский голос

764 0

У Дмитрия Нагиева появится новая напарница в шоу «Голос. Дети»

Актриса Валерия Ланская станет новой соведущей третьего сезона шоу «Голос. Дети».

Новый сезон проекта «Голос. Дети» с Валерией Ланской стартует уже в феврале

29-летняя актриса театра и кино Валерия Ланская станет новым лицом главного соревнования музыкально одаренных детей на «Первом канале». Она будет вести вместе с Дмитрием Нагиевым популярное шоу «Голос. Дети». Ланская уже не раз участвовала в телевизионных проектах, в том числе и на «Первом канале». Валерия Ланская снималась в фильме «Рябиновый вальс», а также в сериалах «Принцесса цирка», «Временно недоступен», «Есенин» и пр.

Дмитрия Нагиева в прошлых сезонах «Голос. Дети» «сопровождали» модель Наталья Водянова и Анастасия Чеважевская, участница взрослого «Голоса».

Напомним, наставниками нового сезона станут Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея – большая часть того самого «звездного» состава жюри взрослого «Голоса», который и вывел шоу на вершины рейтингов у телезрителей. Продюсер Максим Фадеев, ранее выступающий в роли наставника молодых дарований в «Голос. Дети», отказался от участия в проекте. Кстати, именно его молодые наставники становились победителями в прошлых сезонах.

«Голос. Дети» – это российская адаптация нидерландского шоу The Voice Kids. Формат шоу предполагает участие детей от 7 до 14 лет. Как и во взрослом «Голосе» конкурсантам предстоят слепые прослушивания, отборы наставниками и телезрителями. Каждый наставник может отобрать по 15 талантливых ребят для дальнейшего участия в шоу.

Новый сезон проекта стартует на «Первом канале» 12 февраля.

Фото: zastavki.com, novostiglamura.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...