08:43, 02 сентября, 2016

Новый клип уже скоро

794 0

Лишь частично: Шнуров выложил «Сиськи» в Сеть

Лидер «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров выложил в свой микроблог часть нового клипа на песню «Сиськи».

Новые члены группы Василиса и Флорида прекрасно справляются с партиями в «Ленинграде»

Пользователи Instagram ликуют – Сергей Шнуров поделился частью нового клипа на композицию «Сиськи». Музыкант так прокомментировал видео: «О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня «СИСЬКИ». Клип будет очень скоро. Ура!». 

В ролике мы видим постельную сцену, как выясняется, это измена, ведь затем появляется и жена. Осторожно: в видео звучит нецензурное выражение (18+). У «Шнура», кстати, более 1,5 миллиона фолловеров.

Отметим, что «Ленинград» теперь выступает с двумя новыми солистками – Василисой и Флоридой. Их приняли в ряды группы после того, как коллектив покинула предыдущая певица Алиса Вокс, решившая начать сольную карьеру.

Известно, что съемки клипа «Сиськи» прошли летом в Петербурге – команда Fancy Shot в обстановке строжайшей секретности снимала ролик в павильонах «Ленфильма», к тому же съемки прошли в одном из ресторанов города. Режиссером работы вновь стала Анна Пармас, которая снимала и предыдущий ролик на песню «Экспонат». Отметим, что в одной из ролей нового клипа снялась звезда «Экспоната» актриса Юлия Топольницкая, которую телезрители увидят в новом сезоне в сериале СТС «Стерва». 

Известный журналист Александр Невзоров, который увидел ролик одним из первых, написал рецензию на видео, отметив, что клип станет «ударом в самое сердце женщин».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...