17:15, 29 сентября, 2017
О русской мечте и Black Star
264 0

«Я мог быть отцом получше»: Тимати рассказал о своей жизни

Глава лейбла Black Star рассказал о своем бизнесе, семейной жизни и успехе в бизнесе в 12-минутном ролике.

Тимати

Тимати рассказал о своей жизни и бизнесе

На официальном YouTube-канале Black Star вышел документальный фильм «Поколение» в преддверии большого концерта Тимати в Олимпийском 4 ноября.

Тимати заявил, что это будет его последний большой концерт в столице в ближайшее время. Рэпер поделился, что после намерен взять паузу и пересмотреть свой подход к живым выступлениям.

Также в фильме немного показали личную жизнь музыканта и бизнесмена. Артист признался, что ему не хватает времени на семью.

«Я бы мог быть гораздо лучшим папой, если бы у меня было больше времени, чтобы проводить его со своей дочкой. К большому сожалению, из-за плотного графика я очень часто отсутствую. И в городе не бываю, и в офисе. Приходится 60-70% времени проводить вне дома», – сказал Тимати.

Тимати признался, что рождение дочери перевернуло всю его жизнь.

«У меня был первый переворот сознания, когда я помогал принимать роды. Второй был, когда на руки дали ребенка. А потом пошел год осознания, что где-то есть маленькое продолжение меня. А когда это «маленькое» начало разговаривать, называть меня папой, пошло самое интересное», – сказал Тимати.

Тимати поделился, что в будущем он планирует открыть представительства Black Star в Германии и других городах мира. Также артист заявил, что Black Star – это хороший мотиватор для подрастающего поколения, так как он и его команда пропагандируют здоровый образ жизни и саморазвитие.

«Мы пропагандируем некую русскую мечту: любой парень из российской глубинки при наличии таланта, правильного понимания музыки и подачи себя, может стать суперзвездой», – уверен Тимати.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...