11:08, 13 ноября, 2017
Ставки повышены
262 0

Война стилей: Оксимирон и Смоки Мо соберут свои команды в проекте Versus Fresh Blood

Для нового сезона YouTube-шоу Versus Fresh Blood авторы придумали совершенно новый формат командных соревнований.

Versus Fresh Blood

Оксимирон и Смоки Мо будут наставниками в новом сезоне Versus Fresh Blood

В четвертом сезоне шоу будут состязаться команды под предводительством двух прославленных российских рэперов. Ведущим останется Ресторатор (Алексндр Тимарцев).

«Четвертый Fresh Blood станет борьбой двух команд под патронажем двух менторов из мира хип-хопа, каждый из которых по своему изменили рэп-культуру в России своим стилем: Сомки Мо и Оксимирон. Они будут мотивировать свои команды, помогать им оттачивать стиль и вместе с ними выстраивать стратегию на сезон. Так же как Смоки и Окси представляют два противоположных взгляда на рэп, так и их команды столкнутся стилями в борьбе за первенство», – пояснил условия нового сезона Ресторатор. 

Кроме того, Ресторатор отметил, что наставники команд будут следить за тем, чтобы молодое поколение рэперов делало как можно более зрелищное шоу.

«Собственно, вот: собираю свою команду баттл-мц против команды Смоки Мо. Мне есть чему обучить молодняк (и чему у него поучиться). Давайте вернем хип-хоп в баттлы», – написал Оксимирон в своем микроблоге.

В данный момент открыт прием заявок. Участвовать в проекте допускаются только лица достигшие совершеннолетнего возраста. Заявка принимается исключительно в виде видеозаписи с отсутствием элементов монтажа. Максимальная длительность заявки – 60 секунд. Заявки большего хронометража рассматриваться не будут. Все видеозаявки должны быть размещены на платформе YouTube и находиться в открытом доступе.

Versus Fresh Blood – YouTube-шоу, в котором начинающие российские хип-хоп-исполнители состязаются в рэп-баттлах.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...