12:24, 07 ноября, 2017
Город под подошвой
610 0

Сделал это: Оксимирон собрал «Олимпийский»

У известного рэпера Оксимирона состоялся концерт в спортивном комплексе «Олимпийский», на который пришло около двадцати тысяч человек.

Оксимирон

Оксимирон собрал «Олимпийский»

Масштабный тур Оксимирона «Imperivm» стартовал в Москве на одной из самых крупных столичных площадок, в спорткомплексе «Олимпийский». Рекламная кампания мероприятия началась еще за полгода до концерта. Многие сомневались в том, что рэпер сможет собрать настолько крупную площадку. Однако, несмотря на прогнозы скептиков, Оксимирону удалось устроить настоящий аншлаг: по предварительным данным, на мероприятие пришло порядка двадцати тысяч человек. До этого из представителей отечественной рэп-музыки собрать «Олимпийский» удавалось только Тимати и Басте.

Достигнув цели, рэпер тут же поднял планку еще выше. 

«Буду ли я через 5 лет собирать Ледовый как Земфира? Ваши ставки да/нет»*, – написал Оксимирон в своем Twitter. 

Концерт Оксимирона в «Олимпийском» посетил предводитель зарубежной баттл-площадки KODT Organik и бывший артист группы «Dead Dynasty» Джимбо, с которым Оксимирон много сотрудничал во время туров прошлых лет.

В этот же день в Петербурге состоялся концерт вечного оппонента Оксимирона, рэпера Гнойного. Он презентовал свою новую пластинку «Солнце мертвых» в концертном зале «Аврора». Однако музыканту пытались помешать: на подходе к клубу его избили семеро человек. Свой поступок мужчины, напавшие на музыканта, объяснили возмездием «за творчество» рэпера. Однако Слава Карелин все равно провел концерт.

Как пишут СМИ, парню сломали нос. На днях вышел первый выпуск шоу «Успех» на СТС, в котором одним из членов жюри стал Гнойный. Многим не понравилось участие рэпера в телепроекте.

* – орфография и пунктуация автора сохранены

Фото: соцсети

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...