12:47, 10 октября, 2017
Скоро баттл
313 0

Все готово: Оксимирон заявил, что написал три раунда баттла с Дизастером

Оксимирон заявил, что у него уже готовы все три раунда на английском языке к предстоящему баттлу с американским рэпером Дизазстером.

Оксимирон и Дизастер

Оксимирон написал все три раунда к баттлу с Дизастером

Об этом Оксимирон сообщил на своей странице в соцсетях. 

«Дописал текст против Дизастера. Может еще че-то по мелочи добавлю, но три раунда есть. А вообще х** знает, что там в итоге будет, но, несмотря на языковой барьер, я давно не получал такого кайфа от написания текст на баттл. <...> 1 октября начал, 2-3 дня вылетели, то есть неделю плотно писал. На инглише оказалось намного сложнее, чем по-русски, тк впервые. <...> Обычно просто прокрастинирую, а тут тянул, тк было ссыкотно. Я до того ни 1 рифмы на англ не писал за всю жизнь»*, – написал Оксимирон в своих соцсетях.

Также рэпер добавил, что предстоящий баттл станет одной из самых больших авантюр, в которые он когда-либо ввязывался.

Анонс грядущего мероприятия представила американская баттл-площадка KOTD. Баттл состоится уже 15 октября и пройдет в Лос-Анджелесе. Состязание будет на английском языке, но в анонсе организаторы отметили, что видео будет сопровождено русскими субтитрами. Переговоры о баттле начались в 2015 году, после того как Оксимирон победил Джонибоя на Versus. Этот баттл до сих пор является самым просматриваемым рэп-баттлом на YouTube, набрав 40 млн просмотров. Оксимирон в баттле с Гнойным упомянул предстоящий поединок с американским коллегой: «Ты был просто достаточно длинною грушей в моей подготовке к Дизастеру».

Оксимирон отлично владеет английским языком, так как еще в совсем юном возрасте переехал вместе с родителями в Англию. В 2008 году Мирон Федоров окончил Оксфордский университет, успешно защитив диплом по специальности «средневековая английская литература».

* – орфография и пунктуация автора сохранены. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...