14:39, 31 марта, 2016

Он везде

439 0

Дмитрий Нагиев «подсидел» Андрея Малахова

Стали известны подробности сценария церемонии «Муз-ТВ», которая пройдет в начале лета в «Олимпийском».

Муз-ТВ

Нагиев будет вести церемонию вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Лерой Кудрявцевой

Стали известны подробности сценария церемонии «Муз-ТВ», которая пройдет в начале лета в «Олимпийском». Популярный шоумен, актер и ведущий Дмитрий Нагиев впервые станет ведущим ежегодной премии «Муз-ТВ». 

Звезда сериала «Физрук» будет вести шоу вместо Андрея Малахова, который был соведущим премии два последних года. Генеральный директор музыкального телеканала Арман Давлетьяров пояснил, что поклонники шоу настояли на кандидатуре Дмитрия Нагиева. Он будет вести церемонию вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Лерой Кудрявцевой.

Нагиев же, не раздумывая, дал согласие, так как он считает, что «влить в ряды ведущих молодого, талантливого и подающего надежды мальчугана» в его лице – верное решение. 

Отметим, 48-летний актер уже вел церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон», а также является бессменным ведущим проекта «Голос». Церемония вручения XIV национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ» состоится в Москве 10 июня. 

В 2016 году популярная премия будет называться «Энергия будущего». Гостями и участниками премии станут самые знаменитые исполнители отечественной эстрады.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...