10:38, 05 октября, 2017
Они выйдут на баттл
400 0

Скоро пошумим: стало известно, когда состоится баттл между Гуфом и Птахой

Ведущий Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор) подтвердил информацию о том, что баттл состоится.

Гуф и Птаха

Стало известно, когда состоятся съемки баттла между Гуфом и Птахой

Объявление о начале съемок баттла Ресторатор сделал в соцсетях.

«Для всех, кто следит за моим твиттером есть новости из первых рук. Мы подтверждаем баттл Гуфа и Птахи. Снимаем в январе»*, – написал Ресторатор.

В сентябре Птаха вызвал на баттл своего давнего оппонента Гуфа. Рэпер предложение принял, а в своей трансляции оскорбил практически всех героев современной отечественной рэп-сцены, начиная от Оксимирона и заканчивая Бастой.

Ресторатор ссору между рэперами поприветствовал, хотя и признал, что выглядит она несколько наигранно. Ведущий пригласил музыкантов схлестнуться на своей площадке Versus Battle. В ответ Гуф также в трансляции подтвердил свое участие и сказал, что придет на площадку, только если Александр выплатит ему два миллиона рублей. Тимарцев согласился на условия Гуфа, а также отметил, что Птаха попросил за свое участие миллион.

«Давайте говорить честно: баттл будет ни о чем, но у него будет очень много просмотров. Не будет исторической х**и, будет очень ожидаемая скучная история, которую нужно сделать для проформы. Я уверен, что этот баттл меня ничем не удивит, если только хотя бы один из участников не обратится к Rickey F за гострайтингом. Конфликт очень сомнительный. Они просто хотят заработать денег», – сказал Ресторатор.

Также ведущий Versus Battle отметил, что опасается прецедента, когда последующие участники баттла будут требовать с Ресторатора деньги.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Читайте также:

Гуф и Птаха придут на «Версус», чтобы заработать большие деньги

Гуф выйдет на баттл: известный рэпер пригрозил оппонентам «Версусом»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...