18:30, 29 июня, 2016

Оседлав броневик

399 0

Почти как Ленин: Сергей Шнуров заедет на сцену «Нашествия» на танке

Организаторы «главного приключения лета» не удержались и рассказали о некоторых сюрпризах, которые ожидают гостей фестиваля.

Выступление Сергея Шнурова обещает стать одним из самых эпатажных

Выступление Сергея Шнурова обещает стать одним из самых эпатажных

По-видимому, одним из самых зрелищных моментов станет появление на сцене группы «Ленинград». Сергей Шнуров выедет к зрителям на броневике. Удивить публику ему удастся с помощью Министерства Обороны РФ. Шнуров, по словам организаторов, будет выступать, стоя на боевой машине, как Владимир Ленин. 

Следующим сюрпризом станет появление настоящего снега во время выступления группы «Чайф», а коллектив «Смысловые галлюцинации» споет вместе с экипажем Международной космической станции. 

Хотя фестиваль стартует 8 июля, приехать на площадку можно пораньше - неофициальная музыкальная программа будет предложена зрителям уже накануне после 19 часов. 

Кроме концертов на нескольких сценах, гости «Нашествия-2016» смогут увидеть выставку современной и исторической военной техники, полюбоваться авиашоу и парашютной акробатикой, посмотреть на потрясающий салют и посетить мастер-классы по выживанию в экстремальных условиях. 

Ранее были опубликованы имена хедлайнеров «Нашествия». Фестиваль откроет группа «Сплин», после выступят  «Ночные снайперы», за ними на главную сцену выйдет «Ленинград». На следующий день, 9 июля, одним из самых ожидаемых станет появление группы ДДТ. После Шевчука настанет черед группы «Чайф», а 10 июля публику порадует группа «Би-2». 

В минувшем году гостями «главного приключения лета» стали более 170 000 человек; в этом году ожидается не меньшее количество зрителей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...