21:43, 26 сентября, 2017
Батя в здании
2 210 0

Снова в игре: у Оксимирона вышел совместный трек с «Би-2»

У рэпера Оксимирона и группы «Би-2» вышло лирик-видео на совместную песню «Пора возвращаться домой».

1

У Оксимирона и «Би-2» вышел совместный трек «Пора возвращаться домой»

Оксимирон продолжает радовать поклонников новыми релизами. Песня «Пора возвращаться домой» вышла еще более необычной по звучанию для рэпера, чем предыдущая песня «Fata Morgana». На этот раз ожесточенный речитатив Оксимирона соединился с обволакивающим неспешным саундом «Би-2». Если прошлый релиз музыканта у многих вызвал противоречивые чувства, похоже, «Пора возвращаться домой» станет настоящим хитом. Слушатели в комментариях уже отпустили Окси все грехи, включая провал на баттле с Гнойным.

После почти полутора лет молчания Оксимирон стал невероятно плодовитым. За последний месяц музыкант выпустил уже три новых песни и один клип. В ноябре у рэпера состоится концерт в Олимпийском. А 15 октября Оксимирон сразиться в баттле с американским рэпером Дизастером.

Тест песни «Пора возвращаться домой» можно почитать здесь.

Зрители уже написали сотни комментариев в соцсетях*:

«Окси такими темпами к концу октября альбом выпустит».

«Я смотрю Окси-то начал поднимать активность и наводить движуху наконец-то, глядишь скоро альбом :D Кто-то Фитит с Major Lazer, а кто-то фитует с БИ-2, норм, историческая х***».

«Ну емае, неужели надо было е*** тебя на баттле, чтоб ты начал так продуктивно работать. Фитчер ах*** по-моему мнению, звучание схожее с Hollywood Undead».

«Вырубайте своих фейсов, Окси снова в игре».

«Я слушаю Мирона, отец слушает би-2, и теперь нас объеденяет эта песня спасибо Мирон!!!».

«Мирон просто бесподобен, такие эмоции от строчек не рождает не один МС русскоязычный».

«Впервые такое скажу, но Мирон не в тему, почему он не спел как в «не от мира всего» или хитиновом покрове, было бы на мой взгляд лучше, а не такая читка, вообще трек очень понравился, задел, давно я подобного плана музыку не слышал, прям словил какой то ностальгический флэшбэк».

«Я просто рыдаааю от счастья. ребята, это просто лучшее, что я когда-либо слышала».

«Как будто ангелы спустились с рая на нашу грешную землю и начали петь. Ребята из Би-2 молодцы, сразу видно, что они не пенсионеры, застрявшие в роке 90х-00х,парни готовые экспрементировать с жанром. А парт Окси шикарен. Да, Мирон как всегда читает про свой жизненный путь от никчемного ноунейма до великого русского репера или даже поэта, но делает это очень необычно, это и не андергрунд "Вечного жида" и не мейнстрим "Горгорода", это его новый стиль, та творческая "золотая середина", которую он искал после в течение 1,5 года творческого кризиса и, судя по всему, нашел. За это я готов простить и поражение от Славы и странную "Биполярочку" и еще более странную "Fata Morgana". Вот оно настоящее искусство».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Читайте также:

Оксимирон выпустил новый трек «Биполярочка»

Оксимирон vs Dizaster: в октябре состоится еще один исторический баттл

У Оксимирона вышел новый клип «Fata Morgana»




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...