21:04, 22 августа, 2018
Заветная четверка
593 0

Новые лица: Первый канал объявил состав жюри шоу «Голос-7»

Интрига пала. Теперь конкурсанты седьмого сезона главного вокального проекта страны «Голос» могут мечтать не только о том, чтобы кресла развернулись, но и грезить, к кому бы они хотели попасть из четверки наставников. А у зрителей появился новый повод пообсуждать, насколько названные вечером в среду, 22 августа, имена педагогов соответствуют их ожиданиям.

До старта обожаемого миллионами зрителей уже седьмого по счету сезона проекта «Голос» на Первом канале остаются считаные дни. И по обычаю незадолго до начала запуска шоу темой номер один в соцсетях становится обсуждение вероятных участников жюри.

Для Первого канала шоу «Голос» – это, как помните в одном сериале, «наша корова, и мы ее доим». Ведь каждую осень вот уже несколько лет зрители изо всех сил жмут на педаль интриги: кто будет наставником «Голоса»? И это, в свою очередь, тоже часть игры, как в догонялки: одни пытаются узнать, другие прячут. Так создается ажиотаж, накручивается интерес и подогревается любопытство. Все, как и положено, по законам телевидения.

Вот и седьмой сезон «Голоса» не исключение. Приводились разные варианты состава жюри, но те же Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, как нам уже давно известно, заняли кресла нового ответвления от легендарного проекта «Голос. 60+». 

Также назывались и другие имена: Лариса Долина, Сергей Лазарев, Алексей Чумаков, Елена Ваенга и даже Филипп Киркоров. Из прежних судей хотели вернуть Григория Лепса. Также в кулуарах звучали имена Николая Баскова, Валерии, Дмитрия Маликова, Егора Крида, Стаса Пьехи, Лолиты Милявской.

В одной из последних версий инсайдеры отдавали роли менторов седьмого сезона шоу «Голос» Сергею Шнурову, Ани Лорак, Басте и Константину Меладзе. И как оказалось, согласно официально объявленному составу жюри сегодня вечером Первым каналом, те, кто ставил на эту совершенно разношерстную и даже немного сумасшедшую четверку, точно не прогадали.

Завтра, в четверг, 23 августа, на «Мосфильме» всех прошедших кастинг ждет первый день съемок слепых прослушиваний «Голоса-7». Также съемки пройдут 24 и 25 августа. А первый эфир на Первом канале, вероятно, нужно ждать 31 августа, в пятницу. Однако пока в телепрограмме Первого канала на эту дату стоит концерт фестиваля «Жара-2018».

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта:

«В новом сезоне кресла наставников "Голоса" займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными – каждая в своем амплуа! Это один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте – одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также сверхпопулярный Сергей Шнуров. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей – целых четыре команды потенциальных победителей сезона!.. Кстати говоря, перед выбором нового состава жюри мы опросили самих зрителей – кого бы им хотелось видеть в новом сезоне в креслах наставников... В опросе победил Константин Меладзе, а другие члены жюри заняли места в топе»

Напомним, в мае 2018 года в руководстве Первого канала объявили о том, что организуется голосование среди телезрителей по части выбора новых педагогов в последующие сезоны «Голоса». Правда, с весомым уточнением: боссы Первого канала готовы прислушаться к результатам предпочтений аудитории.

Фото: Первый канал, скриншот


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...